Lavorare con mappe del sito nel Pannello di controllo Hosting

Una mappa del sito indica ai motori di ricerca singole pagine del tuo sito vengono nuovo o aggiornato che sono disponibili per la ricerca per indicizzazione. Il pannello di controllo Hosting, offre un modo per creare rapidamente una mappa del sito per il tuo dominio principale, i sottodomini o usato come alias domini nel tuo account di Hosting condiviso.

Creazione di mappe del sito nel Pannello di controllo Hosting

Per creare mappe del sito nel Pannello di controllo Hosting

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sul Mappe del sito icona di Strumenti sezione del Pannello di controllo Hosting.
  5. Seleziona il dominio che desideri aggiornare.
  6. Fai clic su Crea.
  7. Fornire le informazioni richieste:

Nome file -Crea un nome per questo file di mappa del sito o accettare il nome file consigliato. Il protocollo di mappa del sito creato il file in formato XML. Pertanto, il nome del file deve avere l'estensione XML.

Comprimi i file — Seleziona questa opzione per comprimere il file di mappa del sito. Se scegli questa opzione, i file sarà compressi con gzip e includerà l'estensione del file .gz.

Analisi del log di accesso – Questa opzione è disponibile solo per gli account di Hosting condiviso di Linux. Per gli account di Hosting condiviso Windows, verrà visualizzato come "Non recente dei registri di analizzare."

Ricerca per indicizzazione sul Web — Seleziona questa opzione per la ricerca per indicizzazione sistema il tuo account di hosting e raccogliere gli URL all'interno. Selezionando questa opzione consente di due opzioni seguenti.

• Numero massimo di URL per la ricerca per indicizzazione -Seleziona quanti gli URL che vuoi ricerca per indicizzazione. Il numero di URL predefinito è 100, che sia sufficiente per i siti aziendali più personali e di base.
    • Ricerca per indicizzazione massima profondità -Seleziona quanti livelli desideri che il motore di ricerca di indicizzare il tuo sito. Puoi scegliere da 1 a 8 livelli, dove "1" è uguale al tuo URL principale e numeri successivi uguali profondità al quale hai collegato altre pagine all'interno del sito.

8. Fai clic su Ok. Viene visualizzata una finestra di stato.

Nota: Questa procedura può richiedere diversi minuti di grandi dimensioni.

9. Fai clic su Chiudi il sistema al termine raccogliere gli URL. I dettagli del tuo Visualizza mappa del sito.
  10. Fai clic su Risparmia il.
  11. Fai clic su Fatto Per tornare alla pagina principale della mappa del sito.

Aggiunta di URL di una mappa del sito nel Pannello di controllo Hosting

Tramite la gestione della mappa del sito, si trova nel Pannello di controllo Hosting, è possibile aggiungere nuovi URL le mappe del sito associato al tuo sito Web.

Per aggiungere gli URL di una mappa del sito nel Pannello di controllo Hosting

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sul Mappe del sito icona di Strumenti sezione del Pannello di controllo Hosting.
  5. Seleziona la mappa del sito che vuoi aggiornare e fai clic su Modifica.
  6. Fai clic sul Aggiungi URL pulsante e poi completa le seguenti opzioni:

Analisi del log di accesso — Seleziona questa opzione per ottenere l'URL da registri di accesso del server web. Questa opzione è disponibile solo per gli account di Hosting condiviso di Linux. Gli account di Hosting condiviso Windows non verranno visualizzato "Nessun recente dei registri di analizzare."

Ricerca per indicizzazione sul Web — Seleziona questa opzione per la ricerca per indicizzazione sistema il tuo account di hosting tramite il Web e raccogliere gli URL all'interno. Selezionando questa opzione consente di due opzioni seguenti.

Numero massimo di URL per la ricerca per indicizzazione -Seleziona quanti gli URL che vuoi ricerca per indicizzazione. Il numero di URL predefinito è 100, che sia sufficiente per i siti aziendali più personali e di base.

Ricerca per indicizzazione massima profondità -Seleziona quanti livelli desideri che il motore di ricerca di indicizzare il tuo sito. Puoi scegliere da 1 a 8 livelli, dove "1" è uguale al tuo URL principale e numeri successivi uguali profondità al quale hai collegato altre pagine all'interno del sito.

7. Fai clic su Ok. Viene visualizzata una finestra di stato.

Nota: Questa procedura può richiedere diversi minuti di grandi dimensioni.

8. Fai clic su Chiudi il sistema al termine raccogliere gli URL. I dettagli del tuo Visualizza mappa del sito.
  9. Fai clic su Fatto Per tornare alla pagina principale della mappa del sito.

Modifica mappe del sito nel Pannello di controllo Hosting

Tramite la gestione della mappa del sito, si trova nel Pannello di controllo Hosting, puoi modificare sitemap associato al tuo sito Web. In particolare, puoi aggiornare le impostazioni di URL, ad esempio che gli URL sono inclusi nella mappa del sito, gli URL Data ultima modifica apportata, la frequenza con cui aggiorni il tuo sito e la priorità dei URL specifico. Puoi apportare aggiornamenti diversi a singoli URL nell'elenco o modificare la stessa di una selezione in blocco.

Per modificare gli URL individuali

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sul Mappe del sito icona di Strumenti sezione del Pannello di controllo Hosting.
  5. Seleziona la mappa del sito che vuoi aggiornare.
  6. Fai clic sul Modifica icona. Il tuo elenco degli URL.
  7. Seleziona gli URL che vuoi aggiornare. Se hai bisogno di aiuto messa a fuoco la selezione, fai riferimento a Lavorare con mappe del sito nel Pannello di controllo Hosting.

Nota: Puoi eliminare le selezioni in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Aggiorna elenco nella barra azioni sopra l'elenco di URL.

8. Per ogni URL nell'elenco, modificare le impostazioni che desideri aggiornare:

Ultima modifica La data che dell'ultimo aggiornamento gli URL selezionati. Puoi inserire una data nel formato AAAA-MM-gg o fai clic sul calendario per selezionare una data specifica.

Frequenza di modifica -Una frequenza al quale si aggiorna gli URL selezionati. Puoi selezionare da sempre, orari, frequenza giornaliera, settimanale, mensile, annuale o mai.

Priorità -Il livello di priorità, relazione altri URL, ad applicare gli URL selezionati. Questa opzione è compreso tra 0,1 (minimo) e 1.0 (priorità).

Stato — Modificabili Visualizza "Nuovo" se l'URL raccolte durante l'analisi più recente di ricerca per indicizzazione ed entra o "Vecchio" se un URL la mappa del sito in precedenza.

Source — Modificabili Visualizza icone per indicare che l'URL si trova in un file di registro, un Web di ricerca per indicizzazione o entrambi.

Aggiunto in data -Visualizza la data in cui l'URL si trovava inizialmente.

Incluso – Lo stato del se gli URL sono inclusi o esclusi dal file di mappa del sito.

Nota: Puoi modificare lo stato incluso per i vari URL selezionando tutti gli URL sia aggiornato e facendo clic sul Includere o Escludi pulsante nella barra azioni sopra l'elenco di URL.

9. Fai clic su Risparmia il. Le modifiche della mappa del sito sono state salvate.
  10. Fai clic su Fatto Per tornare alla pagina principale della mappa del sito.

Per modificare i vari URL

1. Con l'elenco degli URL è visualizzato, seleziona gli URL che vuoi aggiornare. Se hai bisogno di aiuto messa a fuoco la selezione, fai riferimento a Filtro gli URL della mappa del sito.
  2. Fai clic sul Modifica icona.
  3. Modifica le impostazioni che desideri aggiornare:

Ultima modifica La data che dell'ultimo aggiornamento gli URL selezionati. Puoi inserire una data nel formato AAAA-MM-gg o fai clic sul calendario per selezionare una data specifica.

Frequenza di modifica -Una frequenza al quale si aggiorna gli URL selezionati. Puoi selezionare da sempre, orari, frequenza giornaliera, settimanale, mensile, annuale o mai.

Priorità -Il livello di priorità, relazione altri URL, ad applicare gli URL selezionati. Questa opzione è compreso tra 0,1 (minimo) e 1.0 (priorità).

Incluso – Lo stato della che gli URL selezionati sono inclusi nel file di mappa del sito XML.

Nota: Tutti i campi "che esce impostare su"Non modificare"lasceranno tutti i file del URL selezionato invariati per l'impostazione.

4. Fai clic su Ok.
  5. Fai clic su Risparmia il. Le modifiche della mappa del sito vengono applicate a tutti gli URL selezionati.
  6. Fai clic su Fatto Per tornare alla pagina principale della mappa del sito.

Inclusione ed esclusione gli URL della mappa del sito nel Pannello di controllo Hosting

Una volta compilato un elenco degli URL della mappa del sito, è possibile per escludere alcune di esse dalla mappa del sito o di includere l'URL che sono stati esclusi in precedenza. Tramite la gestione della mappa del sito, si trova nel Pannello di controllo Hosting, puoi aggiornare queste impostazioni URL per la mappa del sito associato al tuo sito Web.

Includere o escludere gli URL della mappa del sito nel Pannello di controllo Hosting

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sul Mappe del sito icona di Strumenti sezione del Pannello di controllo Hosting.
  5. Seleziona la mappa del sito che vuoi aggiornare.
  6. Fai clic sul Modifica icona.
  7. Seleziona gli URL che vuoi includere o escludere la mappa del sito. Se hai nuovo URL per aggiungere all'elenco, fai riferimento a Lavorare con mappe del sito nel Pannello di controllo Hosting.
  8. Nella sezione filtro sulla sinistra dello schermo, è possibile ridurre l'elenco degli URL che sono inclusi nel tuo elenco visualizzata da:
    • Aggiunta di parole chiave nel URL contiene campo.
    • Se si desidera visualizzare selezionando incluso, escluse, tutti gli URL o il Incluso elenco.
    • La selezione di includere effettuato l'accesso, la ricerca per indicizzazione, tutti gli URL o il Source elenco.
    • La selezione di includere Solo nuovi URL. Questa impostazione si riferisce a URL raccolte durante l'analisi più recente di ricerca per indicizzazione ed entra.
  9. Seleziona tutti gli URL che vuoi modificare. Tre modi per selezionare più elementi:
    • Fai clic sull'icona segno di spunta per selezionare o deseleziona tutti gli URL.
    • Seleziona ogni URL.
    • Seleziona una voce e quindi, tenendo premuto il MAIUSC chiave sulla tastiera, seleziona un'altra voce dall'elenco per continuare la selezione. Gli articoli selezionati due e tutti gli articoli tra loro selezionati.
  10. Fai clic su Includere o Escludi, a seconda che tu voglia includere o escludere gli URL selezionati nella mappa del sito.
  11. Fai clic su Risparmia il. L'elenco degli URL inclusi ed esclusi è aggiornato.
  12. Fai clic su Fatto Per tornare alla pagina principale della mappa del sito.

Nota: Nella colonna Include sulla destra, tutti gli URL inclusi sono rappresentati da un segno di spunta. Tutti gli URL esclusi sono rappresentati da un trattino.

La ridenominazione di una mappa del sito nel Pannello di controllo Hosting

Per rinominare una mappa del sito associato al tuo sito Web tramite la gestione della mappa del sito si trova nel Pannello di controllo Hosting.

Per rinominare una mappa del sito nel Pannello di controllo Hosting

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sul Mappe del sito icona di Strumenti sezione del Pannello di controllo Hosting. Questa azione apre il Gestione di mappa del sito.
  5. Seleziona la mappa del sito che vuoi aggiornare.
  6. Fai clic sul Rinomina icona.
  7. Nell'area Rinomina mappa del sito, Rinomina il file di mappa del sito.
    • Nome file — Immetti un nome per il file di mappa del sito o accettare il nome file consigliato. Il protocollo di mappa del sito creato il file in formato XML. Pertanto, il nome del file deve avere l'estensione XML.
    • Comprimi i file — Seleziona questa opzione per comprimere il file di mappa del sito. Se scegli questa opzione, i file sarà compressi con gzip e, di conseguenza, includerà l'estensione del file .gz.
  8. Fai clic su Ok.

Filtro gli URL della mappa del sito nel Pannello di controllo Hosting

Per aiutarti a concentrarti l'elenco degli URL nella mappa del sito, in modo che è possibile eseguire modifiche su URL specifici, è possibile utilizzare lo strumento di filtro nella gestione della mappa del sito. Puoi filtrare URL da tra cui parole chiave e selezionando origine dell'URL se visualizzare gli URL inclusi/esclusi e se includere URL solo recentemente raccolti nel tuo elenco. Ad esempio, è possibile scegliere di visualizzare solo gli URL dei registri di ricerca per indicizzazione che sono già inclusi nel tuo elenco e che includono il termine "prodotti".

Per filtrare gli URL della mappa del sito nel Pannello di controllo Hosting

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sul Mappe del sito icona di Strumenti sezione del Pannello di controllo Hosting.
  5. Seleziona la mappa del sito che vuoi aggiornare.
  6. Fai clic sul Modifica icona.
  7. Seleziona gli URL che vuoi includere o escludere la mappa del sito. Se hai nuovo URL per aggiungere all'elenco, fai riferimento a Lavorare con mappe del sito nel Pannello di controllo Hosting.
  8. Nella sezione filtro sulla sinistra dello schermo, è possibile ridurre l'elenco degli URL che sono inclusi nel tuo elenco visualizzata da:
    • Aggiunta di parole chiave nel URL contiene campo.
    • Se si desidera visualizzare selezionando incluso, escluse, tutti gli URL o il Incluso elenco.
    • La selezione di includere effettuato l'accesso, la ricerca per indicizzazione, tutti gli URL o il Source elenco.
    • La selezione di includere Solo nuovi URL. Questa impostazione si riferisce a URL raccolte durante l'analisi più recente di ricerca per indicizzazione ed entra.
  9. Seleziona tutti gli URL che vuoi modificare. Tre modi per selezionare più elementi:
    • Fai clic sull'icona segno di spunta per selezionare o deseleziona tutti gli URL.
    • Seleziona ogni URL.
    • Seleziona una voce e quindi, tenendo premuto il MAIUSC chiave sulla tastiera, seleziona un'altra voce dall'elenco per continuare la selezione. Gli articoli selezionati due e tutti gli articoli tra loro selezionati.

Nota: Nella colonna Include sulla destra, tutti gli URL inclusi sono rappresentati da un segno di spunta. Tutti gli URL esclusi sono rappresentati da un trattino.

L'eliminazione di una mappa del sito nel Pannello di controllo Hosting

Se non vuoi usare una mappa del sito esistente associato al tuo sito Web, puoi facilmente eliminare tramite Gestione della mappa del sito si trova nel Pannello di controllo Hosting.

Per eliminare una mappa del sito nel Pannello di controllo Hosting

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sul Mappe del sito icona di Strumenti sezione del Pannello di controllo Hosting. Questa azione apre il Gestione di mappa del sito.
  5. Seleziona la mappa del sito che vuoi aggiornare. Selezionando più mappe del sito, puoi eliminare loro tutto in una sola volta.
  6. Fai clic sul Elimina icona.

Nota: Se non hai una mappa del sito, o hai ricevuto un errore, l'icona di eliminazione non è abilitato.

7. Fai clic su Ok.

La mappa del sito è stato eliminato.

Nota: Questa operazione Elimina solo il file di mappa del sito. Tutti gli URL che sono stati raccolti prima di eliminazione rimarrà disponibili se crei un nuovo mappa del sito per questo dominio.