Lavorare con produttori

Produttori di forniscono un modo definire i produttori dei prodotti in vendita nella tua vetrina di Carrello rapido. Se è produrre i tuoi prodotti, puoi creare un produttore utilizzando il nome della società.

Produttori sono assegnati ai prodotti di Prodotti pagina.

Aggiunta di produttori

Quando Aggiungi produttori, è possibile associare con i prodotti per visualizzare un marchio.

Per aggiungere produttori

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, Vai al Catalogo sezione e seleziona Produttori.
  5. Fai clic su Aggiungi produttore.
  6. Immetti il nome del produttore e quindi fai clic su Ok.

Nota: Produttori sono visualizzati nell'elenco produttori. Puoi modificare, copiare ed Elimina produttori in questa pagina. Puoi accedere informazioni produttore per prodotti specifici nella pagina del prodotto.

Produttori di modifica

Una volta creato un produttore, puoi modificare le informazioni.

Per modificare produttori

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, Vai al Catalogo sezione e seleziona Produttori.
  5. Nel Produttori disponibili Metti in vendita, fai clic su Modifica accanto al produttore da modificare.
  6. Nel Produttore modifica il produttore e nel campo.
  7. Fai clic su Ok.

L'eliminazione di produttori

Quando non vuoi non sarà più utilizzare produttori, è possibile eliminarli.

Per eliminare produttori

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, Vai al Catalogo sezione e seleziona Produttori.
  5. Nel Produttori disponibili Metti in vendita, fai clic su Elimina accanto al produttore di voler rimuovere.
  6. Fai clic su Ok per confermare.

Nota: Questa operazione rimuove il produttore e non sarà più disponibile per tutti i prodotti.

Assegnazione di produttori di prodotti

Una volta creato produttori, puoi assegnare loro di prodotti da visualizzare marchi.

Per assegnare produttori di prodotti

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo sezione, seleziona Prodotto.
  5. Fai clic sul nome del prodotto che desideri modificare.
  6. Per il Prodotto pagina, fai clic sul Informazioni/visualizzazione avanzate scheda,
  7. Dal Produttore menu a discesa, seleziona un produttore esistente.

Nota: Puoi fare clic su Aggiungi Per aggiungere un produttore di nuovo il sistema.

8. Fai clic su Ok.

Nota: Produttore è un campo obbligatorio. seleziona No produttore se non vuoi mostrare le informazioni sul tuo Negozio.