Lavorare con ruoli

È possibile creare ruoli per amministratori del sito, te stesso e chiunque che desideri accedere al tuo Quick Shopping Cart®. Ruoli lascia che i membri accedere aree specifiche della tua richiesta di Carrello rapido senza informali registrazione tuo account presso di noi. I membri possono accedere con gli indirizzi email e la password che scegli per loro.

Mentre è possibile assegnare ruoli a qualsiasi membro, per motivi di sicurezza, ti consigliamo di assegnare ruoli solo per gli amministratori del sito.

Per creare un ruolo

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella sezione miei prodotti, fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido > pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Nel menu Gestisci, nella sezione membri, seleziona Gestisci ruoli.
  5. Immetti un nome di ruolo e quindi fai clic su Aggiungi.
  6. Nell'elenco definire opzioni ruolo, Usa le caselle di controllo per selezionare le aree dell'applicazione di Carrello rapido a cui si desidera concedere membri assegnato questo ruolo l'accesso.

Nota: Offrendo un ruolo l'accesso a una pagina, i contatti con il ruolo possano modificare le impostazioni della pagina che.

7. Fai clic su Invia.

Per aggiungere un membro e assegnare ruoli

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella sezione miei prodotti, fai clic su Carrello rapido.
  3. Nella pagina di Carrello rapido, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Nel menu Gestisci, nella sezione membri, seleziona Aggiungi membro.
  5. In crea un'area di nuovo membro, completa le seguenti informazioni:
    Indirizzo email
    Immetti l'indirizzo email del.
    Password / Conferma Password
    Immetti la password del membro.
    Ruoli
    Seleziona il ruolo che desideri assegnare al membro.
    Esente da IVA
    Seleziona questa opzione se non desideri applicare le imposte membro sugli ordini effettuati tramite il tuo Negozio.
    Spedizione esente
    Seleziona questa opzione se non vuoi addebitare il membro di tariffe di spedizione per gli ordini effettuati tramite il tuo Negozio.
  6. Nella sezione informazioni del profilo nuovi membri, Immetti il informazioni di contatto.
  7. Fai clic su Ok.

Hai bisogno informare tutti i nuovi membri del proprio indirizzo email, password e il sito Web (nome di dominio) per inserire in modo da puoi accedere all'applicazione. Dopo l'inserimento di Carrello rapido, possono modificare la password.

I membri con diritti di accesso per accedere Carrello rapido tramite il Web, il browser per https://app.fastshoppingcart.com. Nella pagina di accesso, i membri immettere il sito Web (nome di dominio) associato all'account Carrello rapido e i loro indirizzo email e password.

Come proprietario dell'account, puoi continuare ad accedere al programma tramite il tuo account GoDaddy, ma è consigliabile aggiungere te stesso come membro con i privilegi di amministratore del sito.

Nota: L'accesso su Internet per nome di Carrello rapido è il tuo indirizzo email, non il tuo nome utente dell'account GoDaddy e la password.

Per modificare il ruolo di membro

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella sezione miei prodotti, fai clic su Carrello rapido.
  3. Nella pagina di Carrello rapido, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Nel menu Gestisci, nella sezione membri, seleziona Gestisci ruoli.
  5. Dall'elenco di nomi di ruolo, seleziona Modifica per il ruolo da modificare.
  6. Nell'elenco definire opzioni ruolo, Usa le caselle di controllo per selezionare le aree dell'applicazione di Carrello rapido a cui si desidera concedere membri assegnato questo ruolo l'accesso.
  7. Fai clic su Ok.