Lavorare con ShareASale

È possibile utilizzare affiliazione Share-A-Sale™ applicazione con il tuo Quick Shopping Cart® di marketing vetrina per trovare e fidelizzare i clienti, gestire e ricercare gli investimenti di marketing e per un'ampia gamma di altri modi per stabilire ed espandere la tua affiliazione, programma di marketing.

Nota: Per abilitare l'applicazione di marketing affiliazione ShareASale con la tua vetrina, è necessario disporre di un account ShareASale.

Per configurare il tuo Account di condivisione-A-vendita

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco degli Account di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Promuovi , nella sezione Marketing , seleziona Di affiliazione Marketing.
  5. Nella sezione ShareASale della finestra del Marketing affiliazione , fai clic su Imposta subito.
  6. Compila i campi seguenti:
    Fornire il numero di Account per commercianti ShareASale
    Immetti il numero di Account per commercianti.
    Fornisci il Token API ShareASale
    Immetti il Token API.
  7. Fai clic su Salva per verificare il tuo ShareASale Account. Questo passaggio garantisce che tutte le informazioni che hai immesso siano corrette.

Ricordati di informare il rappresentante del ShareASale che disponi di Carrello rapido.

Nota: Dopo aver apportato le modifiche alle impostazioni del ShareASale, è necessario pubblicare rendere effettive le modifiche.