Le applicazioni obsolete e i componenti aggiuntivi (overusage delle risorse)

Le applicazioni Web (WordPress, Drupal, ecc.) aggiornate possono contenere errori che considerevole l'utilizzo delle risorse sul tuo account di hosting. Lasciano anche il tuo sito a rischio di compromissione, che può interessare l'utilizzo delle risorse, nonché di sicurezza.

È un problema relativo a me?

Ecco alcuni comuni cause e gli indicatori di problemi relativi alle applicazioni obsolete:

• Riceve le applicazioni Web non aggiornate, indipendentemente dal fatto il traffico del sito
  • Applicazione plug-in o componenti aggiuntivi che non vengono mantenuti attuali
  • Errori di codice frequenti all'interno dei registri di errore
  • Siti in cui si verificano sintomi di violazione di sicurezza possibile

Come posso correggere il problema?

Cerca di correggere l'utilizzo delle risorse causato da applicazioni obsolete seguendo qualsiasi di questi passaggi:

• Scansione di tutti i computer locale che hanno accesso all'account per verificare la presenza di malware, ad esempio trojan horse, registratori di tasti e così via di hosting.
  • Mantieni aggiornate tutte le applicazioni web in qualsiasi momento.
  • Aggiornare tutte le applicazioni di hosting web e i componenti aggiuntivi appropriati o plug-in.
  • Rivedi tutti i contenuti per possibili violazioni.
  • Implementare misure di sicurezza sul tuo sito, ad esempio Di Sicurezza del sito web.

Passaggi successivi

Se si verificano ancora problemi con l'utilizzo delle risorse, verifica il tuo hosting per altre cause alle cause più comuni per overusage delle risorse (Linux).

Nota: È consigliabile per assicurarti che si desidera risolvere la causa per qualsiasi problema delle risorse. Semplicemente la rimozione di siti e/o file senza correggere il problema sottostante può causare il problema la ricorrenza.