Le funzioni di mod_pagespeed esiste il supporto?

Puoi usare i nostri account di web hosting basati su Linux mod_pagespeed , che è un modulo d'open-source che ottimizza le pagine Web e le rispettive risorse per migliorare le prestazioni. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di Google.

Puoi attivare il tuo account di hosting tramite un .htaccess file. Ecco un esempio della codifica si può includere nel file. htaccess per abilitare la funzione di Cache Estendi:

<IfModule pagespeed_module>
   ModPagespeed on
   ModPagespeedEnableFilters extend_cache
</IfModule>

Per attivare le seguenti funzioni utilizzando il ModPagespeedEnableFilters direttiva:

Funzione codice pagespeed.conf
Estendi Cache extend_cache
Comprimi vuoti collapse_whitespace
Abbinare gli strumenti CSS combine_css
Spostare CSS in HEAD move_css_to_head
Elide attributi elide_attributes
Rimuovi di commenti remove_comments

Per ulteriori informazioni su un mod_pagespeed fare clic sul relativo collegamento nella colonna funzionalità .

Altre funzioni di mod_pagespeed

Puoi anche abilitare le seguenti direttive nel .htaccess file:

• ModPagespeedDisallow
  • ModPagespeedAllow
  • ModPagespeedMapOriginDomain
  • ModPagespeedMapRewriteDomain

Per ulteriori informazioni sull'uso di queste direttive, vedi mod_pagespeed utilizzo.

Ti stiamo ancora test qualsiasi mod_pagespeed funzioni non ancora in vendita al compatibilità, le prestazioni e affidabilità. Perché mod_pagespeed è ancora in una versione beta che offrono, potrebbe essere modifica la funzionalità. È anche possibile garantire che tutti i moduli abilitati verranno non siano in conflitto con il contenuto del tuo sito Web esistente.