Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Le funzioni MySQL è disattivata sull'account di hosting?

Alcune funzioni di database MySQL non sono abilitati sui nostri server di hosting condiviso. Di seguito è un elenco completo di funzioni disabilitati.

  • bdb_shared_data
  • Svuota
  • have_openssl
  • innodb_fast_shutdown
  • innodb_log_archive
  • locked_in_memory
  • entra
  • log_slave_updates
  • log_slow_queries
  • log_update
  • low_priority_updates
  • lower_case_file_system
  • myisam_recover_options
  • Nuovo
  • query_cache_wlock_invalidate
  • skip_networking
  • skip_show_database

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.