Le modifiche all'area di lavoro illimitato piani Email

Abbiamo apportato importanti modifiche alla nostra email area di lavoro in base al feedback dei clienti. Avrai a disposizione email più rapidamente e più affidabile e molto meno spam farà in modo che tramite i nostri filtri più avanzate.

Prezzi del piano email Unlimited area di lavoro è, come descritto di seguito:

• Le prime 5 caselle di posta avrà un costo pari a USD $9,99 al mese.
  • Cassette postali aggiuntive verranno ogni costo pari a USD $1,99 al mese.

Queste modifiche all'infrastruttura e prezzi non effetto sul tuo dispositivo email client le impostazioni correnti o. Ci stiamo si occupa di tutto in background. E Continuerai a usufruire di uno spazio di memorizzazione illimitato.

Questo è un ottimo momento per rivedere le tue impostazioni email e ridurre o consolidare le tue caselle di posta:

L'eliminazione di indirizzi Email

Puoi eliminare indirizzi e-mail configurati utilizzando il centro di controllo area di lavoro. Non eliminare o annullare il tuo piano, in modo che tu puoi ancora utilizzare per creare nuovi indirizzi.

Per eliminare indirizzi Email

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Accanto alla casella di posta elettronica con l'indirizzo che desideri eliminare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Visualizza Email.
  5. Facoltativo: Per individuare indirizzi in un piano Email specifico dal Strumenti dal menu Visualizza tutti i piani Email, quindi il piano email che contiene gli indirizzi di voler eliminare.
  6. Usa le caselle di controllo per selezionare l'indirizzo o degli indirizzi che vuoi eliminare e fai clic su Elimina.
  7. Fai clic su Ok.

Configurazione account di inoltro

È possibile impostare indirizzi email unicamente allo scopo di inoltrare i messaggi per altre caselle di posta. Email non sono memorizzate nell'indirizzo di inoltro; bensì sono immediatamente consegnate all'indirizzo email di destinazione.

Per configurare un solo indirizzo di inoltro Email

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Accanto all'account che desideri, fai clic su Gestisci.

Nota: Se questa è la prima volta che configuri un'email indirizzo e vuoi usare un esistente inoltro Email gratuito, accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Imposta, seleziona il credito di account che desideri usare, seleziona il dominio o i prodotti che desideri associare a questo account di inoltro Email e quindi fai clic su Imposta. Ora, torna alla mailing list e, accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci. (Potrebbe essere necessario aggiornare il browser per il nuovo piano da visualizzare nell'elenco delle email.)

4. Fai clic su Visualizza Email.
  5. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic sul Crea inoltro icona o Fai clic su Crea inoltro a destra del piano di inoltro di Email.
  6. Nel Inoltra a questo indirizzo email campo, Immetti l'indirizzo email da cui Vuoi inoltrare i messaggi.
  7. Nel A questi indirizzi email campo, Immetti l'indirizzo email a cui Vuoi inoltrare i messaggi. È possibile immettere più indirizzi, separati da virgole.
  8. Dal Piano menu, seleziona un piano di applicare l'account di inoltro.
  9. Facoltativo: Per fare in una catchall della casella di posta, un indirizzo specificato per ricevere tutti i messaggi indirizzati a un indirizzo email non corretto per i domini, seleziona Rendi questo un account catch-all.
  10. Per abilitare le risposte automatiche dal tuo account, seleziona Abilita risposta automatica, quindi Inserisci o seleziona quanto segue:
    • Frequenza di risposta -Seleziona Una volta per mittente Per inviare una sola risposta automatica a ciascun mittente, anche se Ricevi più messaggi dalla loro. Seleziona Una volta per messaggio Per inviare le risposte automatiche a ogni messaggio il tuo account ha ricevuto.
    • Rispondi da -Seleziona inviare messaggi dal tuo indirizzo email, oppure seleziona Altri, quindi immetti un altro indirizzo email.
    • Oggetto risposta – Per visualizzare l'oggetto originale della conversazione, seleziona Risposta automatica [oggetto originale]. Per inserire un oggetto personalizzato, seleziona Altrie quindi Inserisci l'oggetto.
    • Seleziona un Ora di inizio e Ora di fine per la durata risposta automatica è abilitato.
    • Messaggio – Immetti il testo per la tua risposta automatica.
  11. Fai clic su Crea.

Per configurare un più indirizzi di inoltro Email

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Fai clic su Visualizza Email.
  4. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Crea.
  5. Vai al l'angolo superiore destro e quindi fai clic su Inoltro.
  6. Vai al l'angolo superiore destro e quindi fai clic su Crea molti.
  7. Nel Prefisso di email Immettere prefissi degli indirizzi email da cui Vuoi inoltrare i messaggi. Sono esempi di prefissi jsmith, vendite e le informazioni. Per questo motivo, @coolexample.com sarebbe il suffisso, o il dominio.
  8. Facoltativo: Per immettere più prefissi, fai clic su Incolla indirizzi, Incolla separate dalla virgola prefissi del Incolla molti campo e quindi fai clic su Ok.
  9. Nel @ Dominio Immettere il dominio o il suffisso, gli indirizzi email da cui Vuoi inoltrare i messaggi. Ad esempio, il suffisso, un dominio sarebbe @coolexample.com.
  10. Nel Questi indirizzi di inoltro Immettere gli indirizzi email a cui Vuoi inoltrare i messaggi. È possibile immettere più indirizzi, separati da virgole.
  11. Dal Piano menu, seleziona un piano di applicare l'account di inoltro.
  12. Fai clic su Crea.

Identità

Email basata sul Web ti consente di inviare email utilizzando un indirizzo "Da" fatto salvo il tuo indirizzo email utilizzando le identità.

Per aggiungere un'identità Email basata sul Web

1. Entra nel tuo account email.
  2. Fai clic su Impostazioni E poi Impostazioni personale.
  3. Fai clic sul Identità scheda.
  4. Fai clic sul Aggiungi identità pulsante.
  5. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Ok:
    • Nome – Immetti il nome da visualizzare per i destinatari di email.
    • Posta elettronica – Immetti l'indirizzo email per visualizzare i destinatari di email.
    • Rispondi a – Immetti l'indirizzo email a cui vuoi i destinatari di email per inviare le risposte.
    • Impostazione predefinita — Seleziona questa opzione per rendere tale identità il predefinito.

Per inviare email da un'identità, prova a scrivere un messaggio, seleziona l'identità del Da menu e quindi fai clic su Invia.

Per eliminare o modificare le identità, dal Azioni colonna, fai clic su Elimina o Modifica.

Siamo costantemente impegnati a offrire il miglior valore - indirizzo email professionale con assistenza senza pari e prezzi altamente competitivi. Se qualsiasi domanda relativa alle recenti modifiche introdotte o per richiedere assistenza in fase di revisione della configurazione corrente, chiama il team di assistenza clienti in qualsiasi momento costantemente al (480) 505-8821.