Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Le porte utilizzate da cPanel?

cPanel e i suoi WebHost Manager usa le seguenti porte per la gestione dei server dedicato e server privati virtuali:

  • cPanel 2082 TCP in entrata
  • cPanel 2083 SSL TCP in entrata
  • 2086 WHM TCP in entrata
  • 2087 WHM SSL TCP in entrata
  • licenza 2089 cPanel TCP in uscita
  • Webmail 2095 TCP in entrata
  • 2096 Webmail SSL TCP in entrata

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.