Lascia le email sul server quando usi un client email

L'impostazione predefinita di alcuni client di posta elettronica prevede il download dei messaggi dal server sul computer. Per mantenere una copia dei tuoi messaggi sul server, devi modificare le impostazioni nel tuo client email.

Nota: se vengono utilizzati più computer per accedere allo stesso account email, le impostazioni devono essere modificate su ciascun computer. Inoltre, se più utenti accedono allo stesso account email, ogni utente deve modificare questa impostazione.

Per modificare le impostazioni di Apple Mail per Mac OS X.

1. Apri l'app Mail di Apple.
  2. Nel menu Mail, seleziona Preferenze.
  3. Fai clic su Account e seleziona il tuo account email.
  4. Vai alla scheda Avanzate.
  5. Deseleziona la casella di controllo Rimuovi copia dal server dopo aver recuperato un messaggio.
  6. Fai clic su OK.

Per modificare le impostazioni di Entourage

1. Apri Entourage®.
  2. Dal menu Strumenti , seleziona Account .
  3. Seleziona il tuo account email.
  4. Vai alla scheda Opzioni.
  5. In Opzioni server , seleziona Lascia una copia di ogni messaggio sul server .
  6. Fai clic su OK.

Per modificare le impostazioni di Eudora 6

1. Apri Eudora.
  2. Dal menu Strumenti , seleziona Opzioni .
  3. Seleziona Posta in arrivo .
  4. Seleziona Lascia la posta sul server .
  5. Fai clic su OK.

Per modificare le impostazioni per Thunderbird e Netscape Mail

1. Apri Thunderbird® o Netscape Mail®.
  2. Dal menu Strumenti seleziona Impostazioni dell'account.
  3. Sotto il tuo account email, seleziona Impostazioni server .
  4. Seleziona Lascia i messaggi sul server .
  5. Fai clic su OK.

Per modificare le impostazioni di Opera Mail

1. Apri Opera®.
  2. Dal menu Strumenti , seleziona Account di posta e chat .
  3. Seleziona il tuo account email e fai clic su Modifica .
  4. Vai alla scheda In arrivo.
  5. Seleziona Lascia i messaggi sul server .
  6. Fai clic su OK.

Per modificare le impostazioni di Windows (Vista) Mail

1. Apri Windows (Vista) Mail®.
  2. Dal menu Strumenti , seleziona Account .
  3. Seleziona il tuo account email, quindi fai clic su Proprietà .
  4. Vai alla scheda Avanzate e seleziona Lascia una copia dei messaggi sul server .
  5. Fai clic su OK, quindi su Chiudi .

Nota: a titolo di cortesia, forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. I marchi di fabbrica di terze parti appartengono ai rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.