Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

L'eliminazione dei contatti è definitiva

Puoi eliminare i contatti dai tuoi iscritti, uno alla volta o in blocco, quando lo desideri. Tuttavia, devi fare molta attenzione quando elimini i contatti: si tratta di un'azione completamente permanente e non può essere annullata in alcun modo.

Quando elimini i tuoi iscritti, ti consigliamo di esportare sempre l'elenco o i contatti che eliminerai, anche se sei sicuro al 100% di volerli eliminare. È sempre meglio avere un backup che non usi, piuttosto che aver bisogno di un backup che non hai.

Controlla sempre due volte, prima di eliminare i contatti dai tuoi iscritti. Dopo aver fatto clic sul pulsante del cestino, non si può tornare indietro.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.