Domini Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

L'eliminazione di nomi di dominio da CashParking

Se decidi di interrompere monetizzando un nome di dominio in CashParking®, è possibile eliminarlo dal tuo account CashParking. L'eliminazione di un nome di dominio dal tuo account CashParking, non eliminare la registrazione.

Per eliminare i nomi di dominio da CashParking

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a CashParking, fai clic su Gestisci.
  3. Fai clic sulla scheda CashParking in alto a sinistra.
  4. Seleziona i nomi di dominio che vuoi rimuovere CashParking.
  5. Fai clic su Elimina.
  6. Fai clic su OK.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.