L'eliminazione di una pelle

Puoi eliminare facilmente un'interfaccia personalizzata dall'elenco di interfacce salvate.

Nota: L'eliminazione di un'interfaccia è permanente. Pertanto, non potrai applicare o modifica un'interfaccia eliminata.

Per eliminare un'interfaccia salvata

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Configura , nella sezione di Progettazione , seleziona Interfacce salvate.
  5. Fai clic sull'icona Elimina a destra della pelle di voler eliminare.
  6. Fai clic su Elimina.

Per ulteriori informazioni sulle interfacce salvate nel Carrello rapido, vedi che cosa sono le interfacce salvato?