L'eliminazione di una richiesta di certificato in sospeso

Se hai inoltrato la richiesta di certificato SSL per il nome di dominio non corretto e non è stato rilasciato ancora, puoi annullare la richiesta in sospeso e tornare il credito al tuo account.

Per annullare la richiesta di certificato in sospeso

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Fai clic su Certificati SSL.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Accanto al certificato che desideri utilizzare, nella colonna Azioni , fai clic su Visualizza stato.
  5. Nella sezione Dettagli del certificato , nella riga di stato , fai clic su (annullare).