Limita i tentativi di accesso in WordPress

Limitare il numero di tentativi di accesso che un visitatore effettua sul tuo sito ti aiuterà a prevenire tentativi di accesso forzati. Il modo più semplice per farlo è installare il plug -in Limita tentativi di accesso seguendo i passaggi seguenti.

Nota: alcune installazioni in un solo passaggio o automatiche ti presentano un'opzione per limitare i tentativi di accesso durante la configurazione. Per verificare se hai selezionato questa opzione durante la configurazione, controlla in Impostazioni l'opzione Limita tentativi di accesso. Se è disponibile, puoi saltare i passaggi di installazione.

1. È sempre necessario eseguire il backup del sito prima di apportare modifiche.
  2. Accesso a WordPress.
  3. Vai a Plugin > Aggiungi nuovo
  4. Cerca tentativi di accesso con limite
  5. Fai clic su Installa .
  6. Fai clic su Attiva .
  7. Vai in Impostazioni > Limita tentativi di accesso .

Dalla pagina Impostazioni potrai visualizzare e cancellare i blocchi, modificare il numero di tentativi ricevuti da un utente, impostare la durata del blocco e il tipo di notifiche da ricevere quando si verifica un blocco.