Limitare l'accesso al Web in una Directory in Windows IIS6 è previsto

È possibile password proteggere una directory nel tuo account di hosting mediante la rimozione dell'autorizzazione di directory "Lettura" per la directory di Windows. Il risultato di rimozione di questa autorizzazione è che è possibile accedere solo quella directory utilizzo dell'account di hosting primario FTP del nome utente e password.

Nota: Questa procedura limita l'accesso directory utente FTP principale solo.

Per limitare l'accesso al Web a una Directory usando il File Manager FTP

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Gestione File FTP.
  5. Seleziona la directory esistente appropriata o Crea nuova Directory.
    1. Se la creazione di una nuova directory, Immetti il nome della directory.
    2. Fai clic su OK.
    3. Seleziona la nuova directory.
  6. Fai clic su menu Privacy .
  7. Nella scheda autorizzazioni , assicurati che Visibile sul Web non sia selezionata.
  8. Fai clic su OK.

Per verificare le impostazioni, Vai a www.yourdomain.com/customdir, dove yourdomain.com è il tuo nome di dominio e customdir è la directory personalizzata appena creato o aggiornato. Quando compare la finestra di accesso, digita il tuo nome utente account di hosting e la password per visualizzare il contenuto della tua directory.

Risorse aggiuntive

È inoltre possibile utilizzare un ASP script per la password proteggere la tua directory. Questa operazione richiede un po' di programmazione da parte tua. Per vedere la sezione autenticazione utente HotScripts.com alcuni esempi.

Nota agli utenti di FRONTPAGE: Microsoft FrontPage consente di gestire tutte le autorizzazioni directory e sottodirectory sul tuo sito Web. Se disponi di un altro strumento di creare e gestire il sito Web o directory personalizzata che hai creato sul tuo sito Web, il passaggio a FrontPage potrebbe provocare dei problemi. Sovrascrive le tue autorizzazioni directory, può rendere inutilizzabile il tuo sito. Se disponi di estensioni di FrontPage attivato nel tuo account di Hosting, non avrai accesso alla funzione di autorizzazioni nella sezione Gestione File su FTP del Pannello di controllo Hosting.

Per ulteriori informazioni su limitare l'accesso alla directory Web, vedi La rimozione di accesso al Web alle directory su un Account di Hosting Windows.