WordPress gestito Aiuto

Limitazioni alla modifica dei file in Managed WordPress

Dal momento che gli hacker adorano sfruttare e infettare i siti WordPress, la sicurezza è diventata la priorità numero uno per tutti quelli che utilizzano questa piattaforma. Per tentare di rendere gli account WordPress gestiti a prova di hacker, applichiamo una serie di rigide limitazioni orientate alla sicurezza per stabilire quali file possono essere modificati.

Questa funzione ti permette di modificare soltanto i file seguenti negli account WordPress gestiti:

• File che si trovano nella cartella /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

Puoi anche modificare qualsiasi directory o file che hai caricato personalmente, come il file .user.ini.