Limitazioni dell'account email Microsoft 365

Potresti riscontrare un errore quando lavori con Microsoft 365 a causa dei limiti email. Ad esempio, se provi a inviare un'email a più di 500 persone, riceverai un errore perché hai superato il numero massimo di destinatari.

Nota: queste limitazioni si applicano solo a Microsoft 365. Se hai Workspace Email, leggi invece questo articolo .

Per tuo riferimento, ecco le limitazioni che si applicano a Microsoft 365 dagli account email GoDaddy :

• Dimensioni messaggio : 25 MB per messaggio, inclusi intestazione, corpo e allegati
  • Lunghezza oggetto del messaggio : 255 caratteri
  • Velocità messaggi (in uscita) - 30 messaggi al minuto, 10.000 messaggi ogni 24 ore
  • Velocità messaggi (in entrata) - 3600 all'ora
  • Destinatari : 500 destinatari per messaggio
  • Contatti condivisi - 1000 contatti condivisi
  • Dimensioni allegati : 125 allegati per messaggio, senza superare il limite di 25 MB per i messaggi

Nota: Outlook sul Web ha una dimensione massima dei singoli file allegati di 10 MB.

• Dispositivi ActiveSync : 10 dispositivi per casella di posta
  • Password : minimo 8 caratteri con almeno 3 dei seguenti caratteri: lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri e simboli
    • Utenti creati in Email & Office Dashboard deve contenere un minimo di 9 caratteri e un massimo di 32 caratteri.
  • Membri del gruppo di distribuzione - 100.000 membri
  • Alias : circa 300 alias email
    • Questo numero può variare poiché si basa sulla lunghezza degli indirizzi email utilizzati per gli alias.
  • Messaggi per cartella della casella di posta - 1 milione di messaggi
  • Messaggi per cartella nella cartella Elementi ripristinabili : 3 milioni di messaggi
  • Sottocartelle per cartella della casella di posta : 1.000 cartelle
  • Profondità della gerarchia delle cartelle - 300 livelli
  • Cartelle pubbliche : 100.000 cartelle
  • Cartelle per cartella pubblica : 1.000 cartelle
  • Regole - 300 regole