Limitazioni dell'account email Microsoft 365

Potresti riscontrare un errore quando lavori con Microsoft 365 a causa dei limiti email. Ad esempio, se provi a inviare un'email a più di 500 persone, riceverai un errore perché hai superato il numero massimo di destinatari.

Nota: queste limitazioni si applicano solo a Microsoft 365. Se hai Workspace Email, leggi invece questo articolo .

Per tuo riferimento, ecco le limitazioni che si applicano a Microsoft 365 dagli account email GoDaddy:

• Dimensioni messaggio : 25 MB per messaggio, inclusi intestazione, corpo e allegati
  • Lunghezza oggetto del messaggio : 255 caratteri
  • Velocità messaggi (in uscita) - 30 messaggi al minuto, 10.000 messaggi ogni 24 ore e (in entrata) - 3600 all'ora
  • Destinatari : 500 destinatari per messaggio
  • Contatti condivisi - 1000 contatti condivisi
  • Dimensioni allegati : 125 allegati per messaggio, senza superare il limite di 25 MB per i messaggi

Nota: Outlook sul Web ha una dimensione massima dei singoli file allegati di 10 MB.

• Membri del gruppo di distribuzione - 100.000 membri
  • Dispositivi ActiveSync : 10 dispositivi per casella di posta
  • Password : minimo 8 caratteri e massimo 16 caratteri
  • Alias : 400 alias email
  • Messaggi per cartella della casella di posta - 1 milione di messaggi
  • Messaggi per cartella nella cartella Elementi ripristinabili : 3 milioni di messaggi
  • Sottocartelle per cartella della casella di posta : 1.000 cartelle
  • Profondità della gerarchia delle cartelle - 300 livelli
  • Cartelle pubbliche : 100.000 cartelle
  • Cartelle per cartella pubblica : 1.000 cartelle
  • Regole - 300 regole