Limitazioni di email

Nota: Queste limitazioni si applicano solo a email ospitato su un server dedicato o VPS. Per altre limitazioni, vedi Limiti di Office 365, o I limiti di spazio di lavoro.

Se si ospitano indirizzi email sul tuo server dedicato o virtuale, le seguenti limitazioni:

• 1000 messaggi email in uscita al giorno
  • Gli allegati non possono superare 30MB con nessun file singolo superiore a 20MB

Nota: Per informazioni sull'espansione le limitazioni di email, vedi Richiesta di ulteriori Relay SMTP per il Server.