Limitazioni per ripristinare i file BAK

Quando il ripristino di un file di backup di database SQL Server nel Pannello di controllo Hosting, ti è consentito l'utilizzo di file BAK che è stato creato mediante la funzione backup nel nostro Pannello di controllo Hosting. Non in grado di ripristinare un file BAK che è stato creato di fuori del nostro sistema. Esistono diverse ragioni che ci siamo messi in questa limitazione:

• In base alle Microsoft® procedure consigliate, provider di hosting deve non consentono di ripristinare i file BAK da fonti di fuori il provider di hosting.
  • Alcuni vulnerabilità di sicurezza può essere passato tramite un file BAK, permettendo effettivamente un attacco dannoso eseguire operazioni di codice non autorizzato all'interno di un provider di hosting protetto ambiente.

In base a queste informazioni, ti osservare i consigli di sicurezza Microsoft® e impedire il ripristino di file SQL Server BAK che non proviene da un backup nel nostro sistema. Pertanto, non in grado di utilizzare la funzionalità di ripristino di SQL Server per importare un file BAK fornito da un database di fuori il nostro sistema o da un altro account di hosting.

Per ulteriori informazioni sul ripristino del database, Vedi gli articoli seguenti: