Limiti di caricamento PHP su hosting condiviso

Il limite di caricamento PHP predefinito dipende da che tipo di account di hosting possiedi (Di che tipo è il mio account di hosting?).

Tipo Limite di caricamento predefinito Max
cPanel 2 MB 2 GB
Plesk 10 MB 2 GB
Web 32 MB 128 MB
Classico 32 MB 64 MB
WordPress gestito 64 MB 192 MB

Cambia il limite di caricamento PHP

Per cambiare il limite, modifica o aggiungi i seguenti valori nel tuo file di inizializzazione PHP (

).

file_uploads = On
post_max_size = 50M
upload_max_filesize = 50M

Le impostazioni di cui sopra modificano il limite di caricamento PHP, permettendoti di caricare file di massimo 50 MB.

Limite massimo di caricamento

Il limite di caricamento non garantisce che il caricamento verrà completato, ma solo che non verrà rifiutato dal server.

Anche se sono al di sotto del limite, i caricamenti possono comunque non riuscire per le seguenti cause:

• La velocità di caricamento, che può provocare timeout originati dallo script PHP o dal browser
  • Disponibilità delle risorse del tuo account, per cui i file più grandi possono dare errore