Limiti risorse

L’hosting di cPanel ha un limite massimo di risorse che è possibile utilizzare, garantendo quindi che nessun account singolo su un server di hosting condiviso incida sulle esperienze di altri clienti.

Hosting condiviso

Piano di hosting condiviso Prova gratuita 1 e Starter Economy Deluxe Ultimate Maximum
CPU (core accessibili) 1 1 1 2 2
Memoria/RAM (MB) 512 512 512 1000 2000
I/O (KB/sec) 1000 1000 1000 1000 2000
Processi di accesso
(connessioni simultanee)
100 100 100 125 150
File (inode) 250.000 250.000 250.000 250.000 250.000
Spazio su disco 30 GB 100 GB Senza limiti Senza limiti Senza limiti
Account email massimi 10 100 500 Senza limiti Senza limiti

1 Non è possibile effettuare l’upgrade dei piani di prova gratuiti. Devi prima eliminare l’account di prova gratuita e, successivamente, acquistare e configurare un nuovo account di hosting condiviso cPanel.

Nota: tutti i piani di Hosting condiviso cPanel hanno un limite di 500 relay SMTP all’ora e 30 connessioni MySQL simultanee.

Hosting aziendale

Se utilizzi un servizio di hosting aziendale con cPanel, disponi di più risorse per i tuoi siti web e le tue applicazioni. A differenza dell’hosting condiviso, i livelli di risorse nell’hosting aziendale si basano sul tipo di piano.

Piani Hosting aziendale Launch Enhance Grow Espand Established Mature
CPU (core accessibili) 1 2 3 4 4 4
Memoria/RAM (GB) 2 4 6 8 16 32
Spazio su disco (GB) 1 60 90 120 150 240 480
Certificato SSL Incluso Incluso Incluso Incluso Incluso Incluso

1 Avvertenza: per prestazioni e stabilità ottimali, lascia sempre disponibile il 20% dello spazio massimo disponibile sul disco per le attività del software di sistema. In caso contrario potrebbero verificarsi dei problemi tecnici. Se hai bisogno di più spazio sul disco puoi effettuare l’upgrade in qualsiasi momento.

Nota: tutti i piani di Hosting aziendale cPanel hanno un limite di 500 relay SMTP all’ora e 200 connessioni MySQL simultanee.

Queste risorse non sono limitate nell’hosting aziendale cPanel:

• Processi di inserimento
  • Scrittura disco (I/O)
  • File (inode)