L'impostazione di cPanel Email predefinito indirizzi

Indirizzi predefinita di cPanel email sono noto anche come "catch-opzioni." Con un indirizzo predefinito è abilitato, cPanel consente di indirizzare i messaggi inviati a indirizzi con il tuo nome di dominio che non sono disponibili per l'indirizzo dell'account predefinito. Ad esempio, se il tuo indirizzo predefinito è john@coolexample.com e qualcuno inviano messaggi a un indirizzo non esiste, jane@coolexample.com, cPanel inoltra email per john@coolexample.com.

Per configurare gli indirizzi predefiniti

1. Verifica che l'indirizzo email che vuoi utilizzare come il tuo indirizzo predefinite esistente. In caso contrario, devi crearlo. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a configurare i tuoi account email.
  2. Nella sezione Mail di home page di cPanel, fai clic su Indirizzo predefinito.
  3. Nel menu di inviare tutte le email motivo per , seleziona il nome di dominio che desideri usare.
  4. Seleziona una delle opzioni seguenti e fai clic su Modifica:
    Seleziona To...
    Elimina con errore al mittente Inserisci un messaggio di errore quando un'email viene inviata a un indirizzo non valido.
    Inoltro email all'indirizzo Immetti l'indirizzo a cui desideri inoltrare le email inviate a indirizzi non validi.

È possibile utilizzare anche una delle Opzioni avanzate, quali cPanel ha riportati qui.