L'incorporamento di immagini e file multimediali con l'editor di codice HTML

Quando si usa l'Editor di codice HTML in Quick Shopping Cart®, è possibile incorporare immagini o media campi che accettare HTML usando gli strumenti Editor. Ad esempio, è possibile incorporare media in una descrizione di prodotto. Ecco come:

Da incorporare immagini con l'Editor di codice HTML

È possibile incorporare immagini campi di Carrello rapido che accettare HTML seguendo queste istruzioni.

1. Dall' Editor HTML, fai clic su . L'interfaccia di Media Galleria immagini Visualizza miniature visualizzazione di tutti i file caricato immagine nella Galleria Media.
  2. Nella scheda I file multimediali , Immetti o seleziona quanto segue:
    • Seleziona origine dell'immagine – indicare l'origine dell'immagine:
      • Galleria di Media – fai clic su un'anteprima dell'immagine per selezionarlo.
      • Link — Immetti l'URL dell'immagine.
      • Carica immagine – per caricare un file di immagine di nuovo, fai clic su Sfoglia seleziona l'immagine che desideri e poi fai clic su OK.
    • Ricerca – per cercare un'immagine nella Galleria Mediacaricata, Immetti i criteri di ricerca e fai clic su Cerca.
  3. Per specificare un'immagine la descrizione o modificare le impostazioni di visualizzazione posta, nella scheda Impostazioni avanzate , Immetti o seleziona le opzioni seguenti e fai clic su OK:
    • Descrizione immagine , si tratta di testo descrittivo per l'immagine.
    • Allineamento – indicare l'allineamento per l'immagine all'interno del campo dove è incorporato.
    • Dimensioni — questa è l'altezza pixel e la larghezza della visualizzazione dell'immagine nel campo.
    • Bordo , per impostazione predefinita, non viene aggiunto alcun bordo per la visualizzazione dell'immagine. Immetti la larghezza del bordo per visualizzare un bordo avanti dell'immagine.
    • Spazio verticale – per visualizzare l'immagine sopra posizionamento predefinito, Immetti una quantità pixel.
    • Spazio orizzontale – per visualizzare l'immagine alla destra del posizionamento predefinito, Immetti una quantità pixel.
  4. Fai clic su OK.

Da incorporare Media con l'Editor di codice HTML

È possibile incorporare media campi di Carrello rapido che accettare HTML.

1. Dall' Editor HTML, fai clic su .
  2. Nella scheda Generale , Immetti o seleziona quanto segue:
    • Tipo di — seleziona il tipo di supporto per essere incorporato.
    • Nome file o l'URL — Immetti il nome del file o l'URL per i media.
    • Dimensioni – inserire le dimensioni visualizzato, nel pixel, del supporto.
    • Limita proporzioni — questa operazione è usata congiuntamente a dimensioni per mantenere le proporzioni originali media visualizzata.
  3. Nella scheda avanzato , Immetti o seleziona le seguenti impostazioni. Se non specificato, vengono utilizzati valori predefiniti:
    • ID – identifica il supporto per l'ambiente di host. Un browser, ad es.
    • Nome – nomi il supporto per l'ambiente di host. Un browser, ad es.
    • Allinea — indica l'allineamento nella finestra del browser.
    • Sfondo – sostituirà il colore di sfondo del file con il colore selezionato. Non si alterano il colore di sfondo pagina HTML.
    • V-spazio – specifica l'allineamento verticale del supporto nella finestra del browser.
    • H-spazio – specifica allineamento orizzontale del supporto nella finestra del browser.
    • Qualità — indica la qualità di riproduzione dei mass media Flash®.
    • Scala – specifica le opzioni di scala per Flash media.
    • WMode – regola Flash media per la trasparenza, sovrapposizione e posizionamento nel browser.
    • SAlign – identifica l'allineamento schermata per Flash media.
    • Riproduzione automatica – specifica o meno il supporto Flash inizia giocare immediatamente su caricamento nel browser.
    • Riproduci a ciclo continuo – specifica se il supporto Flash ripetizione a tempo indeterminato o impedisce quando del riquadro ultimo vengono indirizzati.
    • Mostra menu – specifica il menu Flash media che è disponibile per il visualizzatore.
    • SWLiveConnect – specifica o meno il browser deve iniziare Java durante il caricamento Flash player per la prima volta.
    • Base – specifica la directory di base o l'URL utilizzato per la risoluzione di tutte le istruzioni percorso di filmati Flash player.
    • Variabili Flash – un valore di stringa usato per inviare il supporto Flash variabili livello principale. Il formato della stringa è stato impostato un nome di = combinazioni valore separate da '&'.
  4. Fai clic su OK.