Link a testo o immagini

Senza i collegamenti, il web non sarebbe la rete interconnessa che conosciamo. Website Builder v7 permette di aggiungere rapidamente collegamenti ipertestuali a testo e immagini.

Per collegare testo

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Trova la pagina e la casella di testo contenente il testo che vuoi collegare.
  4. Fai doppio clic all'interno della casella di testo o fai clic sulla casella una volta e poi scegli Modifica per visualizzare l'editor delle caselle di testo.
    Fai clic su Modifica per aprire l'editor di testo.
  5. Per aggiungere un link al testo, seleziona nella casella le parole che vuoi collegare.
  6. Fai clic sull'icona con la catena nell'editor delle caselle di testo.
    Fai clic sull'icona con la catena per collegare il testo selezionato.
  7. Nella finestra Collegamento, fai clic sul menu Destinazione per selezionare una pagina del tuo sito, oppure digita l'indirizzo web (URL) nel campo Destinazione.
    Usa la finestra Collegamento per selezionare la destinazione del link al testo.

Per collegare il testo a un indirizzo email, selezionalo e inserisci l'indirizzo nel campo Collegamento nel formato: mailto:esempio@unesempio.com. Quando i clienti fanno clic sul link, si apre automaticamente un'email vuota destinata a quell'indirizzo.
    Per collegare il testo selezionato, inserisci l'indirizzo nel campo Collegamento nel formato mailto:esempio@unesempio.com.

8. Se non vuoi che il browser web del visitatore si allontani dal tuo sito, seleziona Apri collegamento in una nuova finestra.
  9. Fai clic su Inserisci per attivare il link e chiudere la finestra Collegamento.
  10. Fai clic su Fai clic sul pulsante Salva. per salvare le modifiche.
  11. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Per collegare un'immagine

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Trova la pagina e l'immagine che vuoi collegare all'elemento di destinazione.
  4. Fai clic sull'immagine e seleziona Impostazioni.
    Fai clic su Impostazioni.
  5. Nella sezione Collegamento, fai clic sul menu Destinazione per selezionare una pagina del tuo sito, oppure digita l'indirizzo web (URL) nel campo Destinazione.
    Fai clic su Impostazioni.
  6. Se non vuoi che il browser web del visitatore si allontani dal tuo sito, seleziona Apri collegamento in una nuova finestra.
  7. Fai clic su Salva per chiudere la finestra Impostazioni.
  8. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Per l'elenco delle altre funzioni principali di Creazione di siti Web versione 7, consulta Come usare Creazione di siti web