Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

L'integrazione di Carrello rapido

Con Creazione di siti web, puoi visualizzare prodotti dal tuo account Quick Shopping Cart® sul tuo sito. I visitatori possono quindi visualizzare e acquistare i prodotti. Puoi anche visualizzare un link al tuo negozio online.

Nota: Prima di aggiungere un'app di Carrello rapido al tuo sito Web, è necessario pubblicare il tuo negozio online.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  4. Se necessario, dal menu pagina , seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su applicazioni, quindi trascina e rilascia l'icona di Carrello rapido in una Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  6. Vai alla scheda Selezionare i prodotti e poi procedi come segue:
    • Nel menu Seleziona Carrello rapido Account , seleziona un account Carrello rapido.
    • Nella sezione categorie , seleziona le categorie e sottocategorie associate ai prodotti che desideri visualizzare.
  7. Vai alla scheda Impostazioni e poi procedi come segue:
    • Nella sezione Seleziona Visualizza stile , seleziona miniature o carrello.
    • Nella sezione numero di prodotti da visualizzare , seleziona un numero di righee colonne .
    • Nella sezione Seleziona pulsante stile , seleziona uno stile pulsante.
    • Per visualizzare le categorie di prodotti, seleziona Visualizza categorie.
  8. Nella scheda Anteprima , confermare che i prodotti visualizzare il modo desiderato, quindi fai clic su OK.

Per creare un Link di navigazione di Carrello rapido

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Se si utilizza lo strumento di progettazione pagina, fai clic su Esci da Designer.
  4. Nel menu Add-on , seleziona Carrello rapido.
  5. Dall'elenco di Scelta Carrello rapido dell'Account , seleziona un account Carrello rapido.
  6. Nel campo nome del pulsante di navigazione da visualizzare nella pagina iniziale del sito Web , Immetti il testo da visualizzare il collegamento al tuo negozio online.
  7. Fai clic su OK.