Website Builder 7 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

L'integrazione di Visibilità sui motori di ricerca

Per stabilire sito nelle classifiche e determinare come appare il tuo sito nei risultati di ricerca, i motori di ricerca cercano meta tag un file robot e un file di mappa del sito. Visibilità sui motori di ricerca V1 ti aiuta a ottimizzare queste informazioni per aumentare il traffico e Rendi il tuo sito più facile da trovare.

In genere, aggiungere manualmente queste informazioni al tuo sito modificando e caricamento di file. Con Creazione di siti web, tuttavia, è possibile inviare le informazioni che crei in Visibilità sui motori di ricerca V1 direttamente al tuo sito Web.

Nota: Per inviare informazioni Visibilità sui motori di ricerca a Creazione di siti web, entrambi i prodotti devono essere nello stesso account cliente.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Visibilità sui motori di ricerca V1.
  3. Fai clic su Gestisci per l'account per accedere a.
    Avviso: Attenzione: Potresti avere più Visibilità sui motori di ricerca V1 account per un singolo dominio Creazione di siti web. In tal caso, Usa lo stesso account Visibilità sui motori di ricerca V1 durante l'invio di informazioni per la Creazione di siti web. In caso contrario, è possibile sovrascrivere inavvertitamente meta tag, robot o la mappa del sito con le informazioni non corrette.
  4. Nel menu Ottimizza , seleziona una delle seguenti:
    • Ottimizza tag , compila i campi per le impostazioni che desideri esportare a Creazione di siti web e quindi fai clic su Pubblica tutte le pagine.
    • La ricerca per indicizzazione di controllo , compila i campi per le impostazioni che si desidera esportare in Creazione di siti web, Vai a Ottenere File e seleziona Esporta di Creazione di siti web.
    • Crea Mappa del sito , compila i campi per le impostazioni che si desidera esportare in Creazione di siti web, Vai a Ottenere Mappa del sito e seleziona Invia Mappa del sito di Creazione di siti web.
  5. Entra nel tuo account di Creazione di siti web .
  6. Fai clic su Modifica sito.
  7. Fai clic su Pubblica o pubblica in un secondo momento.