Linux sono incluse quali nei file predefiniti dell'account di hosting condiviso?

Directory del sito predefinito

Welcome.HTML
Questa pagina funge da segnaposto fino a quando non si carica il contenuto del sito. Consente ai visitatori sapere che un sito Web è in lavori.
php5.ini
Questo è il file di inizializzazione PHP 5. È possibile gestire i form, server e ambientali variabili, cookie lato server, directory temporanee, la visualizzazione degli errori e registrazione degli errori.
Missing.HTML
Questa è una pagina di errore 404 hosting condiviso predefinita. Può essere sostituito con una pagina personalizzata.
gdform.PHP e webformmailer.php
Questi script vengono utilizzati per creare un form utente che ti invierà via email il suo contenuto.

webformmailer.phpnel maggio 2008 è stato aggiunto. Per informazioni sull'in aggiunta agli account meno recenti, consulta la reinstallazione predefinito Directory degli script di Hosting condiviso di Linux.
favicon.ico
Questo è l'icona visualizzata nella barra degli indirizzi del browser di un utente. Uno spazio disponibile per impostazione predefinita.

Directory degli script predefiniti (CGI)

gdform.CGI e gdformssl.cgi
Questi script vengono utilizzati per creare un form utente che ti invierà via email il suo contenuto. gdformssl.cgiutilizza SSL per trasmettere i dati.