L'utilizzo di Excel per modificare le assegnazioni di categoria

Dopo aver creato categorie nel tuo Quick Shopping Cart®, è possibile utilizzare il foglio di calcolo Microsoft Excel® di apportare modifiche in blocco e assegna prodotti a uno o più categoria o sottocategoria.

Scarica il modello di foglio di calcolo Excel

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che desideri modificare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , fai clic su Esporta & aggiornamenti.
  5. Fai clic su assegnazioni di categoria.
  6. Fai clic su Esportae poi specifica dove vuoi scaricare il file.

La modifica del modello di foglio di calcolo Excel

È possibile utilizzare il foglio di calcolo per selezionare e modificare le categorie di prodotti. Azione e categoria sono gli unici campi che possono essere modificati. Per assegnare un prodotto in diverse categorie, Aggiungi il prodotto in una nuova riga e seleziona un altro Prodotto categoria.

Nota: Per aggiungere, eliminare o modificare i prodotti, devi utilizzare il foglio di calcolo di prodotti.

Azione — sono opzioni Mantieni, Aggiungio Rimuovi.

Il numero di parte — il prodotto del numero di parte. Questo numero deve essere univoco da tutti i prodotti.

Titolo — il titolo del prodotto nel catalogo. Il titolo non può essere aggiornato il foglio di calcolo.

Categoria , la categoria a cui è associato il prodotto. Le categorie elencate sono quelli che imposti in catalogo.

Importare il modello di foglio di calcolo Excel in Carrello rapido

Dopo aver apportato le modifiche, devi importare il foglio di calcolo per aggiornare il tuo Negozio.

Per importare il foglio di calcolo Excel

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che desideri modificare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , fai clic su Esporta & aggiornamenti.
  5. Fai clic su assegnazioni di categoria.
  6. Fai clic su Importa e nella finestra Carica assegnazioni di categoria, fai clic su Sfoglia per trovare e aprire il file.
  7. Fai clic su Carica.

È necessario pubblicare il tuo sito per la vetrina riflettere le modifiche.