Mac OS X 10.7-10.9: generare il CSR (richiesta di firma del certificato)

Se vuoi un installare un certificato SSL sul tuo server di Mac OS X 10.9, devi generare una richiesta (CSR) di firma certificato per l'URL che vuoi proteggere.

Per generare una CSR con Mac OS X 10.7-10.9

1. Per Mac, avvia Server.
  2. Fai clic su certificati sulla sinistra.
  3. Fai clic su +.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Avanti
  6. Copiare il CSR che viene visualizzato, oppure fai clic su Salva e Salva il file locale.

Passaggio successivo

Puoi usare questa richiesta CSR per richiedere un nuovo certificato o reimpostazione un certificato esistente.