Mac OS X 10.9: installare un certificato

Dopo che hai richiesto correttamente un certificato, devi installare il file del certificato che forniamo sul tuo server.

Per installare un certificato SSL con Mac OS X 10.9

1. Scarica i file del certificato, puoi usare i file offriamo per Mac OS 10.6 (ulteriori informazioni).
  2. Per Mac, avvia Server.
  3. Fai clic su certificati sulla sinistra.
  4. Fai doppio clic il nome comune del certificato che hai richiesto.
  5. Fai clic e trascina i file del certificato e bundle nella sezione I file del certificato .
  6. Fai clic su OK.

Si installa il certificato sul tuo server. Per verificare l'installazione, dovresti vedere elencato nel menu Impostazioni del nome comune del certificato.