Macro di firma del codice per Microsoft Office e Visual Basic for Applications

Un certificato di firma del codice può essere utilizzato per firmare il contenuto prodotto da diversi server Microsoft & reg; Applicazioni Office come Word & reg ;, Excel & reg; e PowerPoint & reg ;.

Prima di iniziare, assicurati che il certificato di firma del codice e la chiave privata si trovino nell'archivio certificati di Windows. Fai riferimento a Installazione del certificato di firma del codice in Windows per le istruzioni di installazione.

Ai documenti di firma dei codici

1. Apri il file che vuoi firmare.
  2. Fai clic sul menu Strumenti , evidenzia Macro e fai clic su Visual Basic Editor .
  3. Nella finestra Esplora progetti, seleziona il progetto di macro VBA che vuoi firmare.
  4. Dal menu Strumenti , seleziona Firma digitale .
  5. Fai clic su Scegli e seleziona il certificato di firma del codice.
  6. Fai clic su OK per chiudere.

Nota: per impostazione predefinita, Windows & reg; XP e Windows 7 non aggiungono un indicatore di data e ora al certificato.

Se vuoi consentire alle persone di continuare a usare il tuo Visual Basic firmato & reg; per il codice VBA (Applicaions) dopo la scadenza del certificato, modifica il registro sul tuo computer di firma del codice per aggiungere un timestamp al momento della firma utilizzando le seguenti chiavi:

• Crea chiave: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ VBA \ Security
  • Crea stringa: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ VBA \ Security \ TimeStampURL
  • Crea DWORD: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ VBA \ Security \ TimeStampRetryCount
  • Crea DWORD: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ VBA \ Security \ TimeStampRetryDelay
  • Imposta i nuovi campi su questi valori:
    TimeStampURL = http://tsa.starfieldtech.com
    TimeStampRetryCount = 3
    TimeStampRetryDelay = 2