VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Magento: Applicare patch SUPEE-5344

Magento rilevato una vulnerabilità di sicurezza critica con il software e rilasciato una patch che consenta il 9 febbraio 2015. Per assicurarti che i siti Web sul tuo server non sono vulnerabili, devi applicare le patch SUPEE-5344.

Lascia che GoDaddy delle patch per me

Applicazione di patch richiede alcuni famigliarità con SSH. Se qualcosa che non hai tempo per scoprire è, abbiamo un servizio esperto disponibile per $79 che gestisce tutta l'applicazione di patch per te. Se sei interessato a quell'opzione, chiamaci al numero 480-463-8824.

Patch, Me

Per correggere il tuo sito Magento che serve per identificare la versione di Magento usi, Ottieni le patch sul tuo server e quindi applicare le patch tramite SSH.

Scarica le patch SUPEE-5344

1. Entra nel tuo Pannello di amministrazione Magento (http://il tuo nome di dominio/admin).
  2. Nota la versione, che viene visualizzato nella parte inferiore della pagina come Magento versione
  3. Vai al sito Web Magento.
  4. Nell'area Magento Community Edition patch , accanto SUPEE-5344, Seleziona il proprio menu Formato, fai clic sull'opzione corrispondente alla tua versione di Magento.

Ad esempio, se hai Magento versione 1.6.2.0, si sceglierà Magento-CE-v1.6.1.x-1.6.2.x
  5. Fai clic su Scarica.
  6. Entra nel tuo account Magento per completare il download.
  7. Copia verso il basso il nome dell'estensione che puoi scaricare.

Assicurati che puoi individua il file sul computer, devi caricarlo nel tuo account di hosting.

Carica la patch

• Tramite FTP o gestione file del Pannello di controllo, caricare le patch nella directory principale del sito Web Magento.

Applica le patch

1. Se hai un server basata sul mio Server (ulteriori informazioni), Attiva accesso root/SSH.
  2. Connessione al server tramite SSH.
  3. Naviga fino alla directory principale del sito Web Magento.
  4. Esegui una delle seguenti comandi in base all'estensione file del tuo patch:

SHfile
    sh your patch file name

PATCHfile
    patch -p0 <>your patch file name