Magento: Applicazione SUPEE-5344 (web hosting)

Magento rilevato una vulnerabilità di sicurezza critica con il software e rilasciato una patch 9 febbraio 2015. Per assicurarti che i siti Web sul tuo server non sono vulnerabili agli attacchi, devi applicare le patch SUPEE-5344.

Lascia che GoDaddy patch, per me

Applicazione di patch richiede la conoscenza di SSH. Se qualcosa che non hai tempo per imparare, abbiamo un servizio di consulenza avanzata disponibile per $79 che consente di gestire tutto il processo di installazione per te. Se sei interessato a questa opzione, chiamaci al 480-463-8824.

Patch manualmente

Per il tuo sito Magento delle patch necessarie allo scopo di identificare la versione di Magento usi, Ottieni della patch sul tuo account di hosting e quindi applicare le patch tramite SSH.

Prepara il tuo account per la patch

Scarica la patch SUPEE-5344

1. Entra nel tuo Pannello di amministrazione di Magento (http://,il tuo nome di dominio/amministratore).
  2. Nota la versione, che viene visualizzato nella parte inferiore della pagina come versione Magento
  3. Vai al sito Web Magento.
  4. Nell'area Magento Community Edition patch , accanto a SUPEE-5344, Seleziona il menu Formato, fai clic sull'opzione che corrisponde alla tua versione di Magento.

Ad esempio, se hai Magento versione 1.6.2.0, scegliere Magento-CE-v1.6.1.x-1.6.2.x
  5. Fai clic su Scarica.
  6. Entra nel tuo account Magento per completare il download.
  7. Copia verso il basso il nome dell'estensione che puoi scaricare.

Assicurati che è possibile individuare il file sul computer, devi caricarlo nel tuo account di hosting.

Carica le patch

Applicazione di patch

1. Connettiti al tuo account di hosting tramite SSH.
  2. Naviga fino alla directory principale Magento del tuo sito Web.
  3. Problema di uno dei seguenti comandi in base all'estensione file del tuo patch:

SHfile
    sh your patch file name

PATCHfile
    patch -p0 <>your patch file name