Hosting Linux (cPanel) Aiuto

Magento: Remote command execution (RCE) vulnerability

Magento announced a critical security vulnerability with its software and issued a patch on February 9, 2015.

All Magento sites should be updates to a version no older than SUPEE-5344. You can find instructions on upgrading here.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.