Effettua una richiesta per il mio sito Websites + Marketing

Dopo aver impostato un piano di servizi di marketing per il tuo account Websites + Marketing , puoi iniziare a richiedere gli aggiornamenti del sito.

Nota: se stai cercando di richiedere aggiornamenti per un altro tipo di sito, i passaggi sono leggermente diversi .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Siti web e seleziona il pulsante Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Nella dashboard, seleziona Sito web , quindi Richieste .
  4. Seleziona una delle opzioni di aggiornamento (potrai aggiungere ulteriori modifiche in seguito).
  5. Compila la pagina con la tua richiesta e seleziona Fine . Se stai allegando un'immagine o un video, devi rispettare i requisiti relativi al nome file e al formato:
    • I nomi dei file non possono includere nessuno di questi caratteri: ^%& $,@#
    • Le immagini devono essere in formato .png o .jpg/.jpeg.
    • I loghi devono essere in formato .png, .jpg/.jpeg, .pdf o .eps.
    • I video devono essere in formato .mp4. Se non riesci a convertire in un file .mp4, ti consigliamo di caricare il video su YouTube e di inviarci il link, altrimenti le prestazioni del sito potrebbero risentirne.
  6. Se hai un altro aggiornamento, seleziona. Sono state apportate altre modifiche oggi? e seleziona un'altra opzione di aggiornamento. Dopo aver richiesto tutti gli aggiornamenti che desideri, seleziona Invia richiesta .
  7. Per confermare la tua azione, seleziona Invia richiesta ancora una volta. Un messaggio di conferma ti informerà che abbiamo ricevuto gli aggiornamenti e il team si metterà al lavoro. Riceverai un'email quando l'aggiornamento sarà completo.
  8. Nota: se devi inviare ulteriori richieste, attendi fino a quando non ricevi la nostra email che ti informa che l'aggiornamento è stato completato. Puoi quindi tornare alla dashboard delle Richieste da sito web ed effettuare una nuova richiesta.