Crea password per le app

Nota: questo articolo si applica solo ai client e ai dispositivi email che utilizzano l'autenticazione di base. Le password delle app non funzionano con l'autenticazione moderna .

Le password per le app sono obbligatorie se abiliti l'autenticazione SMTP e hai configurato l'autenticazione MFA. Dopo aver configurato l' autenticazione a più fattori (MFA) , puoi usare le password delle app per accedere ad app e dispositivi meno recenti che non supportano i codici di sicurezza. Usa la stessa password per l'app su più dispositivi o creane una nuova per ogni dispositivo.

1. Accedi alla pagina delle informazioni sulla sicurezza . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Inserisci il codice di verifica inviato al telefono o usa l' app Microsoft Authenticator per dimostrare di essere autorizzato ad accedere al tuo account email.
  3. Seleziona Aggiungi metodo di accesso .
    Seleziona Aggiungi metodo di accesso per aggiungere una password per l'app
    Obbligatorio: per usare le password delle app, devi prima configurare un metodo MFA. A tale scopo, un amministratore deve abilitare e applicare l'autenticazione MFA . Potrebbe essere necessario disconnettersi e quindi accedere di nuovo per configurare il metodo.
  4. In Scegli un metodo , seleziona Password app , quindi Aggiungi .
  5. Inserisci un nome che ti aiuti a ricordare quando usare la password, ad esempio il nome del dispositivo, quindi seleziona Avanti .
    Inserisci il nome del dispositivo per la password dell'app
  6. Viene visualizzata la tua password . Selezionacopia la password dell'app negli appunti Copia e salva la password in un luogo sicuro. La password non può essere visualizzata di nuovo.
  7. Seleziona Fatto . Puoi tornare alla pagina delle informazioni di sicurezza per creare o eliminare le password.

Ora puoi usare la password della tua app per accedere al tuo dispositivo. Devi farlo solo una volta per app. Per eliminare le password delle app, accanto al metodo di accesso, seleziona Elimina e conferma che desideri eliminarle.