Mantieni sicuro il tuo sito WordPress

Sicurezza online è un fenomeno di vaste proporzioni. Ecco alcuni suggerimenti per proteggere i tuoi siti WordPress:

Aggiorna il tuo sito Web WordPress

Assicurati di tenere aggiornato il tuo WordPress core temi e plug-in. Se utente non rischiare di compromettere la sicurezza del tuo sito Web.

Se hai installato WordPress tramite il tuo account di hosting, ci sono modi l'aggiornamento di software automaticamente a.

Puoi comunque aggiornare WordPress tramite il dashboard di amministratore. Ciò può causare la versione del tuo sito della versione di WordPress e connessione Hosting GoDaddy di WordPress per il tuo sito per ottenere sincronizzate, però. In questo caso, tentativo di aggiornare WordPress tramite connessione Hosting GoDaddy risultati in un messaggio di errore ed è necessario aggiornare WordPress tramite il dashboard di amministratore in futuro.

Per aggiornare il sito Web WordPress

1. Entra nel tuo Pannello di amministrazione di WordPress.
  2. Dal Dashboard Fai clic su Aggiornamenti.
  3. Segui sullo schermo istruzioni per aggiornare i tuoi siti WordPress.

Usa Anti-Virus nel tuo Computer

Se un hacker l'accesso al tuo computer, è possibile accedere al tuo sito WordPress mentre entrato nel, o dalle password browser salvate. Proteggere il tuo computer è uno del miglior procedura da eseguire per garantire che il tuo sito al sicuro.

Gestisci la protezione della Password valida

La password protegge il tuo sito WordPress. Fai in modo che è difficile da indovinare, non condiviso con chiunque e modificati spesso. La maggior parte di esperti di sicurezza consigliano di cambiare la password ogni 90 giorni per impedire ai pirati informatici di accedere al sito da indovinare ripetutamente la password.

Se hai bisogno di condividere il tuo amministratore WordPress con un altro utente, è necessario creare un nuovo account utente per loro.

Per ulteriori informazioni, vedi Protezione della Password di Hosting o FTP e Crea password.

Connetti tramite FTP-SSL

Connessione al sito tramite FTP-SSL protegge la tua password Web da intercettazioni. Per ulteriori informazioni, vedi Connessione al tuo Account di Hosting condiviso con SSL-FTP.

Investi in ulteriore livello di protezione

Per un costo aggiuntivo, è possibile acquistare i servizi che riuniscono aggiuntive di sicurezza al tuo sito. Non ci sono diversi offerti che cerca le modifiche e vulnerabilità note nel tuo sito su base regolare.

Offriamo una soluzione che identifica collegamenti malware e lacune di sicurezza sul tuo sito Web che permettono a un hacker di rubare informazioni, danneggiare il sito o attaccare i tuoi clienti. Per ulteriori informazioni, fai clic su qui.

Acquistare un certificato SSL e configurare WordPress consente di accedere e utilizzare la pagina di amministrazione su https. Questo protegge la tua sessione amministratore e password dall'intercettazione sulla rete. Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzando un certificato SSL con il pannello di controllo di amministratore WordPress.

Nota: Piani WordPress gestito Pro includono un certificato SSL gratuito per ciascun sito Web. Per informazioni, vedi Confronta i piani WordPress gestito.

Offriamo una soluzione che identifica crittografa i dati trasferiti da e verso il tuo sito e protegge dagli attacchi di reindirizzamento della sessione. Per ulteriori informazioni, fai clic su qui.

Ripristina il tuo sito Web WordPress (solo WordPress gestito)

A volte è necessario ripristinare il tuo sito con una versione precedente. Database e file del tuo sito sono eseguiti automaticamente ogni notte. Usa questi articoli per eseguire il backup e ripristino del sito: