Manually add my email to Outlook 2016 on Windows

Se lo strumento di rilevamento degli account non funziona, scopri come configurare manualmente le impostazioni dell'account in Outlook 2016 (Windows). (Configurazione dell'email mediante uno strumento di rilevamento automatico.)

1. Nella schermata Impostazioni account POP e IMAP, conferma o aggiorna i dettagli relativi alle impostazioni:
    Campo Valore da immettere
    Password Password dell'indirizzo Professional Email
    Nome utente Indirizzo Professional Email
    Tipo Seleziona IMAP
    Server in arrivo Inserisci imap.secureserver.net
    Server in uscita Inserisci smtpout.secureserver.net
  2. Fai clic su Altre impostazioni.
    Fai clic su Altre impostazioni
  3. Fai clic su Server in uscita.
  4. Seleziona Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione.
    Seleziona l'opzione di autenticazione
  5. Fai clic su Avanzate.
    Fai clic su Avanzate
  6. In Numeri porte server inserisci le impostazioni server Server posta in arrivo (IMAP) e Server posta in uscita (SMTP):
    Campo Valore da immettere Tipo di crittografia
    Server posta in arrivo (IMAP) 993 SSL
    Server posta in uscita (SMTP) 465, 587 SSL

7. Fai clic su OK.
    Fai clic su OK per inserire le informazioni sul server e sulla porta
  8. Fai clic su Avanti per completare la configurazione dell'email. Nella pagina successiva dovrebbero essere visualizzati segni di spunta verdi via via che il processo di configurazione viene completato.
  9. Verifica che l'email sia configurata correttamente inviandoti un messaggio email dalla tua webmail. Quando lo ricevi, rispondi da Outlook per verificare le impostazioni del server in uscita.

Nota: se Outlook 2016 ancora non riesce a verificare le impostazioni dell'account, contatta l'Assistenza clienti.

Ulteriori informazioni

Nota: Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.