Manually add my email to Thunderbird with server and port settings

Aggiungi il tuo account Professional Email a Thunderbird usando le impostazioni del server e della porta. Ti consigliamo di usare lo strumento di rilevamento degli account; se non funziona, puoi usare queste impostazioni per aggiungere il tuo account email. (Aggiunta dell'email a Thunderbird mediante lo strumento di rilevamento automatico.)

1. Se Thunderbird non accetta le informazioni sull'account, fai clic su Configurazione manuale. Fai clic su Configurazione manuale
  2. Inserisci le impostazioni IMAP SSL:
    Nome host del server Porta SSL/TSL Autenticazione
    In arrivo (IMAP) imap.secureserver.net 993 SSL Password normale
    In uscita (SMTP) smtpout.secureserver.net 465 587 SSL Password normale
    Nome utente Indirizzo Professional Email
  3. Fai clic su Riesegui test.
    Fai clic su Riesegui test
  4. Fai clic su Fine. Il tuo account email dovrebbe iniziare a caricarsi in Thunderbird.

Prova a inviarti un'email dalla webmail o dall'app del cellulare e a rispondere da Thunderbird. È un modo rapido per verificare che tutte le informazioni siano state aggiunte correttamente. Se Thunderbird ancora non riesce a verificare il tuo account email, contatta l'Assistenza clienti

Ulteriori informazioni

• Se sei un utente Workspace Email, leggi l'articolo