Installa manualmente un certificato SSL sul mio Cisco ASA 5500 VPN/Firewall

Dopo che la richiesta di certificato è stata approvata, puoi scaricare il certificato dallo strumento di gestione SSL e installarlo sulla tua VPN o firewall Cisco Adaptive Security Appliance (ASA) 5500.

1. Trova la directory del tuo server in cui sono conservati i file di certificato e chiave, quindi carica il tuo certificato intermedio (gd_bundle.crt o simile) e il certificato primario (file .crt con nome randomizzato) nella cartella.
  2. Avvia Cisco ASDM (Adaptive Security Device Manager).
  3. Nell’elenco delle icone nella parte superiore della pagina, fai clic su Configurazione.
  4. Sulla barra laterale sinistra, fai clic su VPN accesso remoto.
  5. Nel nuovo pannello a sinistra, fai clic per espandere Gestione certificati, quindi fai clic su Certificati CA.
  6. Sul lato destro del pannello principale, fai clic su Aggiungi.
  7. Per il nome del punto di fiducia, immetti semplicemente un nome per identificare facilmente il tuo certificato intermedio in un secondo momento.
  8. Seleziona il pulsante di opzione per installare da un file e fai clic su Sfoglia ....
  9. Seleziona il file gd_bundle.crt (o simile) caricato di recente e fai clic su OK.
  10. Fai clic su Installa certificato per installare il certificato intermedio.
  11. Nel pannello a sinistra, individua la sezione Gestione certificati espansa e fai clic su Certificati di identità .
  12. Seleziona il tuo certificato intermedio installato di recente, che mostrerà Non disponibile per l' emissione e In sospeso per la data di scadenza .
  13. Sul lato destro del pannello principale, fai clic su Installa .
  14. Seleziona il pulsante di opzione per installare da un file e fai clic su Sfoglia ....
  15. Seleziona il tuo certificato primario caricato di recente (file .crt con nome casuale ) e fai clic su OK.
  16. Fai clic su Installa certificato .
  17. Fai clic su OK per chiudere il messaggio di conferma.
  18. Torna in Cisco ASDM, trova il pannello sulla sinistra. Fai clic per espandere Avanzate e fai clic su Impostazioni SSL .
  19. Nella sezione Certificati , seleziona l’interfaccia utilizzata per terminare le sessioni WebVPN e fai clic su Modifica .
  20. Per il certificato primario registrato , seleziona il certificato SSL appena installato dal menu a discesa e fai clic su OK.
  21. Fai clic su Applica per finalizzare le impostazioni per le sessioni WebVPN che terminano sull'interfaccia selezionata.

Passaggio successivo

Altre informazioni

Nota – Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.