Sposta manualmente WordPress in un'altra cartella

Potrebbe essere necessario spostare WordPress da una cartella all'altra nello stesso account di hosting. È certamente possibile, ma richiede alcuni passaggi in più rispetto al semplice spostamento dei file.

Preparazione

Prima di spostare il sito, è necessario eseguire queste operazioni:

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. ( Ti serve aiuto per aprire il prodotto? ).
  2. Nel pannello di amministrazione di WordPress seleziona Impostazioni dal menu e fai clic su Generali .
  3. Le impostazioni generali del tuo sito WordPress includono l'indirizzo che utilizza; modifica quanto segue aggiungendo o rimuovendo la cartella in cui ti stai spostando:
    • Indirizzo WordPress (URL): (es. http://www.coolexample.com/newfolder ).
    • Indirizzo del sito (URL): (es. http://www.coolexample.com/newfolder ).
  4. Salva le modifiche.
  5. In questo modo, l'amministratore di WordPress dovrebbe visualizzare un errore 404. Sei pronto per spostare il contenuto!

Sposta il contenuto

Questi passaggi descrivono come spostare i contenuti in un'altra cartella:

1. Connettiti al tuo hosting con FTP .
  2. Accedi alla cartella contenente il tuo sito WordPress.
  3. Seleziona tutti i file e scaricali sul tuo computer locale.
  4. All'interno del client FTP, passa alla cartella in cui desideri spostare il sito WordPress.
  5. Carica i tuoi file WordPress in questa cartella.
  6. Testa il tuo sito visitando il nuovo URL.

Nota: se hai saltato i passaggi di preparazione, dovrai aggiornare manualmente l'indirizzo WordPress e l'indirizzo del sito eseguendo un fileDatabase trova e sostituisci per aggiornare l'indirizzo WordPress e l'indirizzo del sito.