Visibilità del motore di ricerca Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Applica manualmente le modifiche per migliorare il ranking di ricerca del mio sito web

A volte, non siamo in grado di inserire direttamente le frasi di ricerca nel tuo sito web perché non abbiamo accesso al codice del tuo sito web. Per questi casi, abbiamo creato istruzioni dettagliate che ti consentono di farlo da solo. Quando avrai finito, il tuo sito sarà completamente ottimizzato con le parole chiave che abbiamo scelto per te.

1. Quando finisci la procedura guidata Visibilità nei motori di ricerca e vedi l' ottimo lavoro! messaggio, fai clic su Scarica modifiche .
    Fai clic su Scarica modifiche
  2. Una volta scaricato, apri il file e segui le istruzioni relative alle parole da aggiungere o sostituire con i termini specifici forniti.