Mediante Microsoft Expression Web 4 per creare e caricare il tuo sito

Questo articolo descrive come usare Microsoft Expression Web 4 collegare al tuo server Web e caricare il sito Web.

Microsoft Expression Web 4 è uno strumento di sviluppo di siti web completo. È possibile utilizzare Expression Web 4 per creare pagine Web e siti Web che ti permettono di trasferire i file tra computer e il tuo account di hosting.

Nota: Non è necessario inviare in seguito in qualsiasi ordine particolare i passaggi qui sotto.

Ottieni le impostazioni FTP

Devi avere le impostazioni FTP a disposizione per usare Expression Web 4 per creare e caricare il sito Web.

Le impostazioni FTP

• Nome utente FTP il nome utente per il tuo account di hosting.
  • Password FTP la password dell'account di hosting.
  • URL del sito Web — http://www.coolexample.com (dove esempio.com è il tuo nome di dominio).
  • Percorso del sito Web remoto — FTP://coolexample.com (dove esempio.com è il tuo nome di dominio).
  • Directory principale lascia vuoto il campo o Inserisci una directory secondaria della directory principale.

Creazione di un sito Web Expression 4

Per caricare file sul tuo sito Web usando Expression Web 4, è necessario creare un sito da zero o importare un sito esistente.

Per creare un sito da zero Expression Web 4

1. In Expression Web 4, dal File dal menu Nuovo, quindi fai clic su Pagina....
  2. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Per creare il tuo sito usando un modello di Expression Web 4, fai clic su Crea da modello Web dinamico, quindi seleziona il modello appropriato.
    • Per creare un sito senza modello, seleziona HTML, quindi fai clic su Ok. Selezionando questa opzione consente di creare un sito con un'unica pagina vuota.

Importazione di un sito esistente in Expression Web 4

È possibile importare un sito esistente e il lavoro Expression Web 4. È necessario che le informazioni FTP disponibili per completare la procedura.

Per importare un sito esistente in Expression Web 4

1. In Expression Web 4, dal Sito dal menu Importazione, quindi fai clic su Importazione guidata sito.
  2. Seleziona la fonte da cui importare i file del tuo sito Web. Per scaricare i file da un sito Web esistente a cui hai accesso FTP, seleziona FTP, Immetti il percorso del sito, ad esempio FTP://coolexample.com (dove esempio.com è il nome del tuo sito Web), quindi fai clic su Successivo.
  3. Immetti il nome utente FTP e la password e quindi fai clic su Ok.
  4. Inserisci nella posizione desiderata per copiare i file a. Se stai aggiungendo file per un sito Web esistente, seleziona Aggiungere al sito attuale.
  5. Fai clic su Successivo.
  6. Fai clic su Fine.

Configurazione del tuo sito Web remoto Expression Web 4

Dopo aver impostato il tuo sito Web locale, è necessario stabilire una connessione al tuo sito Web remoto. Questo processo ti permette di caricare file nel tuo sito Web.

Per configurare il tuo sito Web remoto

1. In Expression Web 4, dal Sito menu, fai clic su La pubblicazione.
  2. Fai clic su Aggiungi una pubblicazione destinazione.
  3. Immetti il nome del tuo sito.
  4. Per Tipo di connessione, seleziona FTP.
  5. Immetti il Percorso del sito, ad esempio FTP://coolexample.com (dove esempio.com è il nome del tuo sito Web). Puoi anche inserire l'indirizzo IP del server di hosting, ad esempio FTP://111.222.33.44.
  6. Se verrà pubblicata in una directory secondaria, inseriscilo nel Directory FTP campo.
  7. Immetti il tuo Nome utente e Password.
  8. Seleziona Usare il FTP passivi.
  9. Fai clic su Aggiungi.

Caricamento di file nel tuo sito Web in Expression Web 4

Per rendere attivo il tuo sito sul Web, devi caricare i file. Questo processo è noto come la pubblicazione in Expression Web 4.

Per caricare file nel tuo sito Web

1. Dal Sito menu, fai clic su La pubblicazione di tutti i file.
  2. Per pubblicare il tuo sito, nel menu sito Web, seleziona Nessuno dei due Pubblica il File corrente o Pubblica i file modificati.
  3. Immetti il tuo nome di dominio in un browser Web per vedere il tuo sito Web pubblicato.