Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Menu dei servizi da parte di esperti

A volte è necessario un amministratore server esperti per le attività complicate come ottimizzare il database, configurazione dei firewall o trasferimento di contenuti. Per aiutarti a durante i periodi di tempo, abbiamo creato una varietà di servizi di consulenza avanzata.

Il Servizi di consulenza di seguito sono elencati dettagli di ulteriore assistenza, che siamo in grado di fornire. Tutti questi servizi sono oltre il supporto che includiamo gratuitamente con la maggior parte dei nostri prodotti. Al momento, che sono solo disponibili da parte di questi team di assistenza:

Locali Numero dell'assistenza
NOI (480) 463-9924
India 040 - 49187600

Nota: Se non vedi ciò che ti serve in questo elenco, abbiamo potremmo ancora essere in grado di farlo per te. Chiamaci su un Richiesta di assistenza personalizzata.

Servizi di consulenza

Nome del servizio Descrizione Prezzo Ora
Audit di sicurezza e analisi avanzata delle prestazioni Ottenere un'analisi dettagliata su come ottimizzare il tuo server per prestazioni ottimali.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$79 72 ore
Ottimizzazione di Apache Ottimizzare il tuo server Apache per prestazioni ottimali.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$79 72 ore
Assistenza applicazioni Installazione delle applicazioni web come WordPress, Joomla o Drupal.

Per Hosting Linux (cPanel), Server dedicati/VPS.

$79 72 ore
Riparazione di stringhe di connessione Ottieni assistenza per risolvere gli errori di stringa di connessione.

Per Hosting Linux (cPanel), Hosting Windows (Plesk), Server dedicati/VPS.

$29,99 72 ore
Recupero contenuti o un database Ripristina file di entrambi un account di hosting o un database da un backup disponibile.

Per il Web & classico Hosting, WordPress gestito.

$79,99 72 ore
Migrazione dei dati Spostare il contenuto del tuo sito Web da qualsiasi server host/GoDaddy.

Per Server dedicati/VPS Hosting Linux (cPanel), Hosting Windows (Plesk), WordPress gestito, Web & Hosting classico.

$99.99 7-10 g
Script di backup del database Ottieni assistenza per configurare backup automatici del database.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$79 72 ore
Ricerca e sostituzione database Ottieni assistenza per l'aggiornamento gli URL in tutto il database per assicurarsi che il sito rimanda a situazioni prestabilite.

Per Hosting Linux (cPanel), Server dedicati/VPS.

$79 72 ore
Gestione database Ottieni assistenza per importare, esportare, riparazione, backup o ripristino del database.

Per Hosting Linux (cPanel), Server dedicati/VPS.

$79 72 ore
Controllo di spazio su disco Ottieni una verifica del tuo utilizzo spazio su disco e consigli per liberare spazio su disco.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$79 72 ore
Configurazione DNS Impostazione del DNS per i domini fino a tre.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$79 72 ore
Configurazione di backup tramite il pannello di controllo (per un dominio o un intero server) Ottieni aiuto per configurare il backup automatico a un dominio o per un intero server.

Per Server dedicati/VPS GoDaddy.

$79 (server) o $29 (un dominio) 72 ore
Configurazione nomi di dominio Configurare domini 3 (o meno) nel Pannello di controllo del tuo server.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$79 72 ore
Trasferimento email Vedi Aggiornamento email e migrazione.
Recensione di spam di email Identifica i problemi di spam con il tuo server.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$149.97 72 ore
Ricerca e sostituzione in file di testo Sostituisci una stringa di testo come un nome di dominio, un percorso assoluto o un URL, file di un sito Web.

Per i prodotti di tutti i Hosting e di Server, tra cui WordPress gestito.

$79 72 ore
Configurazione regole firewall (Linux) Aggiungi o Rimuovi regole firewall software per il tuo iptables.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$79 72 ore
Ottieni avviato sessione Pianificare una consulenza di 30 minuti con un esperto di GoDaddy per aiutarti a iniziare con Creazione di siti web, negozio online o WordPress gestito.

Per la Creazione di siti web, negozio online, WordPress gestito.

$49,99 24 ore
Ripristino hosting Ripristina un condiviso hosting file dell'account e più database da un backup disponibile.

Per il Web & Hosting classico; Hosting condiviso Linux (cPanel; Windows condiviso Hosting (Plesk).

$149.99 72 ore
modifiche ai file. htaccess Apporta modifiche al file. htaccess nel tuo account di hosting Linux.

Per Hosting Linux (cPanel), WordPress gestito, Server dedicati/VPS

$79 72 ore
Prevenzione delle intrusioni Imposta prevenzione delle intrusioni per aiutare stop forzato e attacchi DDoS.

Per il Server dedicato/VPS Linux di GoDaddy.

$79 72 ore
modifiche ai file My.cnf Apportare modifiche in un file di configurazione di MySQL.

Per Hosting Linux (cPanel), WordPress gestito, Server dedicati/VPS.

$79 72 ore
Ottimizzazione di MySQL L'ottimizzazione di MySQL per Performance di picco.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$79 72 ore
Controlla le autorizzazioni, proprietà Autorizzazioni impropria possono limitare le funzionalità del sito e lascia meno sicuro il tuo sito. Un controllo di autorizzazioni possibile garantire le funzioni del sito in modo corretto e in tutta sicurezza.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$79 72 ore
Modifiche alla configurazione PHP Ottieni assistenza regolazione le impostazioni PHP, così come di che vuoi loro eseguire le applicazioni.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$29,99 72 ore
Installazione del modulo PHP Installa i 3 moduli.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$79,99 72 ore
Aggiornamento PHP Aggiornamento PHP per la versione più recente.

Per Server dedicati/VPS Linux di GoDaddy.

$79,99 72 ore
Installazione di SQL Server Express Installa SQL Server Express sul tuo server.

Per Server dedicati/VPS.

$79 72 ore
modifiche ai file config Apporta modifiche al config.

Per Hosting Windows (Plesk), Server dedicati/VPS Windows

$79 72 ore
Ripristino di Creazione di siti web I backup recuperare persi o danneggiati file di Creazione di siti web, così puoi tornare al lavoro.

Per Creazione di siti web v7.

$60 72 ore
Configurazione del Firewall di Windows Configura il firewall per il tuo server Windows.

Per Windows Server dedicati/VPS.

$79 72 ore