Menu Servizi avanzati

A volte è necessario un amministratore di server esperto per attività complesse come l'ottimizzazione dei database, la configurazione dei firewall o lo spostamento di contenuti. Per aiutarti in questi momenti, abbiamo creato una serie di servizi avanzati.

L' elenco dei servizi avanzati di seguito include dettagli sull'assistenza aggiuntiva che possiamo fornire. Ognuno di questi servizi va oltre il supporto che includiamo gratuitamente nella maggior parte dei nostri prodotti. Chiama questi team di supporto per i prezzi del servizio di consulenza avanzata:

Locale Numero assistenza
Stati Uniti (480) 463-8824
India 040 - 49187600

Nota: se non vedi ciò che ti serve in questo elenco, potremmo comunque essere in grado di farlo per te. Chiamaci per una richiesta di assistenza personalizzata .

Servizi di consulenza

Nome servizio Descrizione Tempo
Analisi avanzata delle prestazioni e controllo della sicurezza Ottieni un'analisi dettagliata di come ottimizzare il tuo server per ottenere prestazioni ottimali.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Ottimizzazione di Apache Ottimizza il tuo server Apache per ottenere le massime prestazioni.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Supporto per le applicazioni Installa applicazioni web come WordPress, Joomla o Drupal.

Per hosting Linux (cPanel), server VPS/dedicati.

72h
Riparazione della stringa di connessione Ottieni assistenza per la risoluzione degli errori delle stringhe di connessione.

Per Hosting Linux (cPanel), Hosting Windows (Plesk), Server VPS/Dedicati.

72h
Recupero di contenuti o database Ripristina i file di un account di hosting o un database da un backup disponibile.

Per l'hosting Web e classico, WordPress gestito.

72h
Migrazione dei contenuti Sposta i contenuti del tuo sito web da qualsiasi host/server a GoDaddy.

Per server VPS/dedicati, Hosting Linux (cPanel), Hosting Windows (Plesk), WordPress gestito, Hosting web e classico.

7-10d
Script di backup del database Ottieni assistenza per l'impostazione dei backup automatici del database.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Database trova e sostituisci Chiedi assistenza per l'aggiornamento degli URL nel database per assicurarti che il sito sia collegato ai punti giusti.

Per hosting Linux (cPanel), server VPS/dedicati.

72h
Gestione database Ottieni assistenza per importare, esportare, riparare, eseguire il backup o ripristinare il database.

Per hosting Linux (cPanel), server VPS/dedicati.

72h
Controllo dello spazio su disco Ottieni un controllo dell'utilizzo dello spazio su disco e i consigli per liberare spazio su disco.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Configurazione DNS Configura il DNS per un massimo di tre domini.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Configurazione di backup tramite pannello di controllo (per un dominio o un intero server ) Ottieni assistenza per l'impostazione dei backup automatici per un dominio o per un intero server.

Per VPS/server dedicati GoDaddy.

72h
Configurazione del nome di dominio Configura 3 (o meno) domini sul pannello di controllo del tuo server.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Migrazione email Vedi Aggiornamento email e percorsi di migrazione .
Revisione dello spam via email Identifica i problemi di spam con il tuo server.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Trova e sostituisci il testo nei file Sostituisci una stringa di testo come un nome di dominio, un percorso assoluto o un URL nei file di un sito web.

Per tutti i prodotti di hosting e server, incluso WordPress gestito.

72h
Configurazione delle regole del firewall (Linux) Aggiungi o rimuovi le regole del firewall del software nel tuo iptables.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Inizia la sessione Pianifica una consulenza di 30 minuti con un esperto di GoDaddy per iniziare a usare Website Builder, Negozio online o WordPress gestito.

Per Website Builder, Negozio online, WordPress gestito.

24 ore
Ripristino hosting Ripristina i file di un account di hosting condiviso e più database da un backup disponibile.

Per hosting Web e classico; Hosting condiviso Linux (cPanel; Hosting condiviso Windows (Plesk).

72h
modifiche ai file .htaccess Apporta modifiche al file .htaccess nel tuo account di hosting Linux.

Per hosting Linux (cPanel), WordPress gestito, server VPS/dedicati

72h
Prevenzione delle intrusioni Configura la prevenzione delle intrusioni per bloccare gli attacchi di forza bruta e DDoS.

Per GoDaddy Linux VPS/Server dedicato.

72h
modifiche al file my.cnf Apporta modifiche a un file di configurazione MySQL.

Per hosting Linux (cPanel), WordPress gestito, server VPS/dedicati.

72h
Ottimizzazione MySQL Ottimizza MySQL per le massime prestazioni.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Controllo autorizzazioni/proprietà Autorizzazioni improprie possono impedire la funzionalità del sito e renderlo meno sicuro. Un controllo delle autorizzazioni può garantire che il tuo sito funzioni correttamente e in sicurezza.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Modifiche alla configurazione PHP Ricevi assistenza per la messa a punto delle impostazioni PHP in modo che le applicazioni vengano eseguite nel modo desiderato.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Installazione del modulo PHP Installa 3 moduli.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Aggiornamento PHP Aggiorna PHP alla versione più recente.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Protezione avanzata del server Chiedi aiuto per disabilitare le versioni precedenti di TLS in modo da utilizzare solo TLS 1.2.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72h
Installazione di SQL Server Express Installa SQL Server Express sul tuo server.

Per server VPS/dedicati.

72h
modifiche al file web.config Apporta le modifiche a un file web.config.

Per Windows Hosting (Plesk), Windows VPS/Server dedicati

72h
Ripristino di Website Builder Recupera i file di Website Builder persi o danneggiati dai nostri backup, così potrai tornare al lavoro.

Per Website Builder v7.

72h
Configurazione di Windows Firewall Configura il firewall per il tuo server Windows.

Per Windows VPS/server dedicati.

72h