Messaggi di stampa

Tramite Workspace Webmail, è possibile stampare i messaggi email salvate.

Per visualizzare un messaggio Email

1. Fai clic sul nome della cartella contenente il messaggio da stampare.
  2. Individua e fai clic sul messaggio di email da stampare.

Nota: Se è abilitato messaggio anteprima, devi fai doppio clic sul messaggio per aprire il messaggio completo e per accedere al pulsante Stampa. Per ulteriori informazioni sull'abilitazione di anteprima di messaggi, vedi Impostazione delle preferenze di visualizzazione.

3. Fai clic su Stampa.
  4. Nella finestra Stampa , fai clic su Stampa.