Messaggio email contiene troppi caratteri

Quando tentando di inviare un'email, viene visualizzato questo messaggio di errore:
Error message

Significa che l'area di lavoro ha raggiunto le dimensioni massime messaggio che supporta per l'invio di un messaggio in uscita. Per risolvere il messaggio di errore e inviare l'email, prova a uno o tutti delle seguenti opzioni:

• Rimuovi uno o più allegati indicati nell'email facendo clic sul pulsante Rimuovi accanto a un allegato.
    Click remove
  • Prendi in considerazione incollare collegamenti ai file messaggi anziché collegarli.
  • Riduci il contenuto del corpo messaggio.