Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Metti in vendita il mio dominio con servizio di elenchi di dominio

Una volta in possesso autenticato il tuo account, asta un dominio con l'elenco per la vendita è facile.

Obbligatorio: Utente Devi l'autenticazione del tuo account con Aftrernic prima puoi aggiungere o gestire le inserzioni.

Nota: Una volta che il tuo account sono autenticate, vengono non scollegati. Puoi contattare service@afternic.com per ulteriore assistenza.

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. È necessario essere il Vista elenco avanzata (BETA) del tuo account per gestire le inserzioni. In alto a destra, scegli vista elenco avanzata (BETA):
  7. Advanced list view icon
  8. Seleziona il dominio che vuoi mettere in vendita e fai clic su Servizio di inserzioni di dominio dal Valore stimato colonna.
  9. Per il Imposta i prezzi di dominio pagina, compila i campi seguenti:
  10. Set domain prices

Nota: Il valore stimato del dominio si basa su analisi dei dati che ti aiuta a stimare il prezzo di vendita previsti di un dominio.

• Prezzo di listino: Che cosa il venditore può pagare per l'acquisto immediato e senza negoziazione.
    • Prezzo pavimenti (facoltativo): Il minimo accettabile prezzo di vendita che nostro dirigenti d'azienda cliente può negoziare senza richiesta di approvazione. Questo prezzo non è accessibile agli acquirenti.

Se Inserisci un prezzo di listino ma nessun prezzo pavimenti, il prezzo minimo pavimenti verrà automaticamente impostare 65% del prezzo di listino. Tuttavia, se hai impostato un prezzo pavimenti insieme a un prezzo di listino e l'importo è inferiore al prezzo MIN (il prezzo minimo consentito per un'offerta su un dominio o 65% del prezzo di listino), quindi il prezzo minimo sarà pari al prezzo di base.

Nota: Se il dominio è già presente nella Afternic, il prezzo di listino del dominio verranno visualizzati nel campo Prezzo di listino per il dominio.

11. Al termine, fai clic su Successivo.
  12. Facoltativo: Aggiungi un lander vendita. Verrai ora essere reindirizzato a una pagina di cui hanno la possibilità di aggiungere landers vendita. Fai clic sul Aggiungi pulsante accanto a domini che vuoi aggiungere un lander vendita al e fai clic sul Aggiungi Lander vendita pulsante. Se si desidera saltare questo passaggio, fai clic sul Salta, non aggiungerne landers vendita Crea un collegamento.
  13. Nota: Usiamo inoltro del dominio puntare il tuo dominio per i nostri landers vendita. Torna in qualsiasi momento, è possibile modificare manualmente il dominio.

14. Rivedi e invia: Che potrai rivedere le tue inserzioni qui. Una volta che hai esaminato, devi accettare il GoDaddy Termini e condizioni come il Trasferimento rapido processo e fai clic su Inoltrare domini.

Ora è possibile gestire con facilità le tue inserzioni in qualsiasi momento.